Страница 10 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Мари Так у вас сбой в загрузке был из за того что вы раньше по времени загружать стали? нет, просто на момент загрузки неактивна была прописка и 1 стр. паспорта, хотя 1 стр. в конечном итоге (накануне я тренировалась), загрузилась как-то, а вот прописка где-то зависла накануне я ТРЕНИРОВАЛАСЬ, чтоб в час X не возникло проблем, получилось с точностью до наоборот
|
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Мари В итоге, что делать нужно, если не активны паспорт и регистрация? Нам 2 месяца будет 13 марта. Посмотрела личный кабинет - тоже неактивны. Сами ничего не сделаете, у меня стало активно только после того как письмо на почту от МУУДОУ пришло, что надо загрузить паспорт и прописку. Зашла на сайт после письма и стало активно
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Подскажите, при постановке в очередь на сайте, в первом шаге нужно загрузить одну страницу паспорта родителя или еще страницу с пропиской? А во втором шаге регистрацию ребенка?
|
-
голос
+
Olchi писал(а): Подскажите, при постановке в очередь на сайте, в первом шаге нужно загрузить одну страницу паспорта родителя или еще страницу с пропиской? А во втором шаге регистрацию ребенка? ШАГ 1 загрузка паспорта ШАГ 2 загрузка регистрации ШАГ 3 заполнение формы ШАГ 4 загрузка свидетельства о рождении ребенка
|
-
голос
+
sergiena
Да, это понятно. Но загрузка паспорта - один разворот с фото или еще нужно загружать второй разворот с пропиской (вот в чем вопрос у меня). И загрузка регистрации - это регистрация ребенка? (не родителя?)
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста! при постановке на учет мы были 3.952, а сегодня проверила мы 9.825!!! Я не могу понять как так получилось!!! Кто нибудь с этим сталкивался? Куда обращались???
+
sly_fox писал(а): Подскажите, пожалуйста! при постановке на учет мы были 3.952, а сегодня проверила мы 9.825!!! Я не могу понять как так получилось!!! Кто нибудь с этим сталкивался? Куда обращались??? А вы когда на учет встали? В каком году? С января 2012 сделали единую очередь для всех возрастов и от этого вы сдвинулись. Вы 3.952 были в своей возрастной группе,а теперь все в общей
|
-
голос
+
Девочкиииии, помогите ! нам сегодня 2 месяца. при регистрации через интернет, я заполнила форму, выбрала первую страницу паспорта и нажала загрузить, думая, что сейчас будет шаг номер 2, на что он мне написал: "Регистрация успешно завершена, ждите ответа". Это пипец какой-то, попыталась еще раз все загрузить, подумала, может сначала все файлы нужно было выбрать, а потом уже нажимать на загрузку, но он мне не дал, сказал, что второй раз загружать нельзя, звоню туда, они не берут трубку, что делаааааать? я в отчаянии????? подскажите что-нибудь????
|
-
голос
+
Валиева
Наверно ждать когда проверят специалисты и напишут вам на электронный адрес о ошибке, что надо еще загрузить документы
|
-
голос
+
daniella писал(а): sly_fox писал(а): Подскажите, пожалуйста! при постановке на учет мы были 3.952, а сегодня проверила мы 9.825!!! Я не могу понять как так получилось!!! Кто нибудь с этим сталкивался? Куда обращались??? А вы когда на учет встали? В каком году? С января 2012 сделали единую очередь для всех возрастов и от этого вы сдвинулись. Вы 3.952 были в своей возрастной группе,а теперь все в общей Уважаемый пользователь, с 01.01.2012 года вступило в силу Положение о порядке приема заявлений, постановки на учёт и зачислении детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады), утвержденное Постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, с изменениями от 10.09.2012 №7012. На основании Положения, дети, ранее состоящие в списке очерёдности на получение места в образовательном учреждении по возрастным категориям, включены в единый реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования, по дате и времени подачи заявления, с присвоением номера общей очерёдности. Детям граждан, имеющих право на приоритетное (внеочередное или первоочередное) получение услуг дошкольного образования, одновременно был присвоен номер льготной очереди. В реестре легко прослеживается принцип его построения, так как в индивидуальном коде ребёнка обозначены: время, дата постановки, вид списка очередности. Решение об изменении подходов к постановки детей на учёт принято совместно с инициативной группой родителей, в целях обеспечения детей старшего дошкольного возраста услугами дошкольного образования, и исключения субъективного фактора при определении количества возрастных групп на учебный год и сокращения времени ожидания получения места в детском саду. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
в общем я решила не ждать 5 дней, потому что по любому бы мне отправили обратно мое заявление, взяла документы и поехала на Дзержинского, отдала, объяснила ситуацию, и они меня поставили в очередь. вот та
|
-
голос
+
ugra_report
Детям граждан, имеющих право на приоритетное (внеочередное или первоочередное) получение услуг дошкольного образования, одновременно был присвоен номер льготной очереди. В реестре легко прослеживается принцип его построения, так как в индивидуальном коде ребёнка обозначены: время, дата постановки, вид списка очередности. А какие граждане имеют внеочередное и первоочередное приоритетное право на получение услуг дошкольного образования?
|
Страница 10 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 20:49 -13 °C
|