Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 747 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Домовой
А у вас тоже вопрос к ним или вы по доброте душевной? |
-
0 : 2
+
Cheri
А вы пойдете 5го с нами? Я еще дальше вас в *опе мы 12.10 родились |
-
голос
+
Девочки а подъезжать на гагарина или на джержинского?
|
-
голос
+
Королек писал(а): даже 2014г есть капец притом /3 значит , ребенка поставили в очередь поздно. Оказалось место в его возрастной группе и ему , получается, дали сад. ◊ |
-
голос
+
Cheri
У меня старший 6.10 родился. Так что я знаю что это такое. Но почему-то до последнего надеялась, что с младшим будет попроще. Вообще, если бы они по-честному сделали дату отсчёта 10 сентября, то вы были бы в шоколаде)) а так непойми что получилось. |
-
голос
+
nivob писал(а): Я бы пошла да сына в школу отводить-забирать,+дочку оставить не с кем. Но(!) я с вами ! И все петиции подпишу,если потребуется! |
-
голос
+
Ленада писал(а): Королек писал(а): даже 2014г есть капец притом /3 значит , ребенка поставили в очередь поздно. Оказалось место в его возрастной группе и ему , получается, дали сад. я ж говорю надо было тянуть с постановкой в очередь,сидели б сейчас все с путёвками (смех и грех ) |
-
голос
+
Кракозябла
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, что ответили и подсказали Значит пойду писать обмен) Спасибо)) |
-
голос
+
Katrina 1988
на Дзержинского собирались |
-
1 : 0
+
Что-то нас как-то маловато совсем пока
|
-
голос
+
Девочки,деткам которых скоро 3 и вам не дали сад - есть ли список тех,кто во вторник идет в дду на "разборки")))) . Я с вами. И куда можно уже писать жалобу?
|
-
голос
+
Девочки, это я писала, что могу приехать к 13! Я так подумала, я же могу и раньше! Могу с 9 до 11 примерно покараулить очередь, потом съезжу за дочкой в сад и приеду к 13! Если что, мой вопрос про места для трехлеток! И еще скажите, там дверь открыта с самого утра или откроют только в 14?
+
У меня есть вопрос. Но мне на работу к 11.00. а так рядом буду.почему бы и нет?!
|
-
голос
+
Nataly8786
я всех записываю в два списочка тем кому три на носу и осенние, завтра выложу общие списочки и все всех увидят. И вас посчитала тоже )) Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Голубка123
|
Страница 747 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:01 -11 °C
|