Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины ![]() ![]() Здравствуйте подскажите сколько обошлось по деньгам такой день рождение? И сколько было детей? |
![]() |
-
голос
+
Очередное наше ДР прошло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004
Ну вот и молодцы! А в следующем году - на природу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
в целях экономии средств - да!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004
Вот-вот, средства тут играют не последнюю роль! Я нашему папе как-то предложила - давай отметим 4-х летие сына и 2-х летие дочки в Смешариках, благо, рядом, и кафе есть, и игровая комната. Он вроде бы был не против, но потом я озвучила примерные цены... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
На море это круто и ниче придумывать не надо
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
кис-кис
голос
+
Девочки, а кто в Парусе недавно был, как там?
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль
У меня знакомые были, как-то не очень понравилось - многих животных нет, медведи грязные, да и вообще не особо чисто. Но они были весной, может быть, сейчас лучше ситуация? Тоже бы хотелось съездить! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Лириэль У меня знакомые были, как-то не очень понравилось - многих животных нет, медведи грязные, да и вообще не особо чисто. Но они были весной, может быть, сейчас лучше ситуация? Тоже бы хотелось съездить! Ситуация там никак не изменилась,все также ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа,
Регина счастливая Спасибо девочки, всё вот тоже никак не соберемся, теперь думаю наверно раньше июня смысла нет. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Да, судя по прогнозу погоды, на природе пока делать нечего! ![]() А мы вчера ездили в лес на шашлыки, отмечали д/р девочки-школьницы! ![]() Погода, конечно, подвела, но все равно получилось весело! Именинница с подругами спрятались от дождя в палатке! ![]() Пара идей для проведения подобных мероприятий:
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа,
Вы молодцы, а далеко ездили? Я просто слышала, что в лес вроде не пускают. |
![]() |
-
голос
+
Где-то в районе Барсово, там много хороших полянок, но кое-где еще снег лежит. Проблем не было ни с въездом, ни с выездом!
![]() |
![]() |
07 апр 2025, 21:29 -5 °C
|