Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (С ДЕТЬМИ)?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Мы случайно попали в "клуб друзей смешарики",у них заявленно
семейное кафе,но я бы назвала его буфетом для перекуса-сосиськи в тесте,бургуры,мороженое сок,вообще не детское меню... ![]() фирменный магазин,фотостудия не были открыты, ![]() творческие мастерские -я тоже не заметила ![]() игровая площадка ![]() вот,так,но мы были перед открытием,возможно сейчас они что-то под корректировали |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня тоже зашли в "Смешарики" на разведку. Гардеробщица в улыбкой открыла мне дверь и закатила коляску. На первом этаже трактир (не помню название) на втором детское кафе, огромная игровая площадка, еще 2 комнаты с прозрачными стеклами-в одной творческая мастерская, в другой какие то- то ли куклы, то-и машинки...Не поняла))) Персонал улыбчивый. Все чистенько-чтоб посмотреть игровой зал-меня попросили разуться и снять верхнюю одежду. Стены в игровой прозрачные, т.е можно сидеть в кафе и наблюдать, что делает ребенок. В кафе детского меню пока нет-там мороженное (60 руб шарик), пирожные, мол. коктейлей тоже пока нет.Можно заказывать с первого этажа ( с трактира) из взрослого меню-все обещали принести на 2 этаж. Оплата за игр. комнату-1 час 250 руб, 2 и 3 час по 100 руб. В выходные по 350 руб. Мы пришли в 2 часа дня-деток уже не было-сказали, что уже все разошлись. Общее впечатление-мне очень понравилось (хотя особо сравнивать не с чем-кроме Вершины больше нигде не были
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где находится Клуб Смешарики?
голос
+
irenka1982
В том же здании где и Лабаз на Строителей Только вход левее. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мы в воскресенье бродили по Сибири, устали, проголодались. Зашли в кафе Стилиссимо. Наталья, нам тоже это кафе нравится, готовят вкусно там. ![]() Еще есть на Мира 10 их сеть, планируем сходить, не знаю правда, что они могут предложить для ребенка, есть хоть там игровая площадка? |
![]() |
-
голос
+
step
голос
+
cordell писал(а): step На Мира игровой площадки точно нет. И я бы не сказала, что там с детьми удобно. Мы очень любим это кафе, но ходим одни Спасибо! У старшей дочки день рождения, хотели в кругу семьи отметить. Нам этот вариант хорошо подходит, а вот сынок, пожалуй, не одобрит выбор ![]() И уж детское кафе совсем не рассматриваю, дочка жуть как ревнует ,говорит, мол у нее день рождения - она типа взрослая 12лет. |
![]() |
-
голос
+
Ну, в 12 лет, конечно, нужно во взрослое кафе))) Там есть, куда примостить маленького, но, честно говоря, есть тогда почти невозможно. Даже мой спокойный младший суетился и порывался выйти в окно, потому что детские кресла там неудобные.
голос
+
Недавно были в SubWeY на пр.Набережном, 2/1. Детям понравилось, мне не очень. Игровой уголок вместительный, детки лазили, прыгали, с мини-горки катались. Отведали сабов собственно придуманных, и вкусного мороженого. Были там около 2-х часов по продолжительности, в общем все остались довольны!
голос
+
кто был в новом кафе Оранжевый диван. Какие отзывы??
|
![]() |
-
голос
+
ЛедиГа
мы были на свадьбе там. там есть детский уголок, за детьми присматривают. а там мы у них еду на работу заказываем, съедобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛедиГа
nadichkina а где это? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
ЛедиГа писал(а): кто был в новом кафе Оранжевый диван. Какие отзывы?? А мне не понравилось. Обслуживние ноль, заказывали одно приносили другое-извинялись и приносили то что надо. Если бы ребенок не ускакал в детскую комнату то сразу бы развернулись и ушли. Еще было очень холодно пришлось сидеть в курточке. |
![]() |
19 апр 2025, 06:38 0 °C
|