Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Жирность молока
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здраствуйте! Подскажите если кто знает. Сыну еще месяца нет а вынуждена перейти на НАН. Проблема в том что молока много (хоть на рынок иди ) А толку нет такое ощущение что простая вода течет. Врач посоветавала подкармливать, начала ест нан хорошо в весе начал быстро набирать, но последние три дня очень сильно плачет . Хочу кормить грудью но как сделать молоко хорошим? Ем орехи не помогает посоветовали сгущенку но на нее у сынули аллергия. Помогите
|
-
голос
+
rysenberg
-
голос
+
rysenberg
viewtopic.php?f=28&t=3517&start=0 одна из тем.... а вообще, напишите нашему консультанту по ГВ Angel в личку - ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ!!! и нельзя переходить на НАН.... даже докармливать нельзя, не то, что переходить!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАЙТЕ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!! по крайней мере подождите немного, напишите Angel!!! У меня ребенок первые 2 месяца вес не набирал практически. сказали докрмливать. в итоге выяснили, что стафилоккок у нас и прочая фигня... просто так из-за "нежирного молока" проблем не возникает. и вообще, с чего вы решили, что у ребенка проблемы? только из-за того, что увам кажется, что у вас "молоко как вода"? Оно у меня на протяжеии 2-х лет такое было - и ничего. вон какого поросенка выкормила.... до сих пор всех сверстников в развитии опережает....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Спасибо Сейчас напишу Angel |
-
голос
+
rysenberg
Ангел нет в городе,будет только в клнце месяца напишите нашему консультанту по ГВ- Ирине |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
rysenberg
Молоко не должно быть жирным, мы же не коровы:) и не в коем случае нельзя искусственно увеличивать жирность. Природа не так глупа как кажется, рассказывают, что во времена войны есть было не чего, а матери кормили детей, казалось бы откуда у них в ту пору грецким орехам и сгущенке взяться. Молоко не может быть "никаким", это самый совершенный продукт в мире! За первый месяц жизни дочери она набрала всего 500 грамм, педиатр прописала какие-то капли и рекомендовала докармливать, я конечно-же ни чего не делала, а просто нашла нужную инфу и начала правильно кормить дочь, если бы я кормиля ее так как советовала врач, то вообще бы с ним попрощалась. Потом дочь начала прибавлять по 1 кг:) Могу сказать одно, если ребенок голодный, то вы это поймете сразу, он будет орать постоянно, а если с ним все впоядке, то не надо его докармливать, докорм - это прямой путь к искусственному вскармливанию. |
-
голос
+
Какой врач мог порекомендовать давать НАН??? Ни в коем случае не докармливайте, если своего молока достаточно. А на цвет и консистенцию не смотрите - что за бабушкины сказки про жирное и не жирное - оно такое, какое нужно вашему ребенку!!!
У меня недоношенная доча очень плохо набирала вес, мы лежали в патологии и нас никак не выписывали, пока мы не наберем хотя бы 2300. Я бегала за врачом и спрашивала - ну может смесью докармливать, если она на моем молоке так плохо поправляется? Врач сказала - мама, вы в своем уме? Имея молоко, вы хотите предложить ребенку искусственную еду? А причину плача ищите в другом. Светлана, ни в коем случае не бросайте кормить грудью, отказывайтесь от смеси - причина абсолютно недостойная.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Могу сказать одно, если ребенок голодный, то вы это поймете сразу, он будет орать постоянно,
В этом то и дело что орет не переставая а со смесью ест и спит |
-
голос
+
rysenberg писал(а): начала ест нан хорошо в весе начал быстро набирать, но последние три дня очень сильно плачет rysenberg писал(а): а со смесью ест и спит Получается, что ребёнок плачет и со смесью, и без неё. Тогда уж лучше без неё. Насчёт жирности - на глаз определить состав молока нереально. Так называемое "жидкое голубое молоко" особенно богато белками, так что ждать, что из Вашего молока можно будет сметану сбивать, не стоит.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Он еще и день с ночью перепутал
|
-
голос
+
rysenberg писал(а): В этом то и дело что орет не переставая а со смесью ест и спит А как на счет колик? Может из-за них еще плачет. У меня дочь тоже постоянно орала, успокаивалась только с грудью во рту. В первые месяцы "кормление по требованию" это была настоящая пытка для меня, я не могла отойти от ребенка ни на минутку. от смеси спит, потому что она достаточно тяжелая для их желудка ,да и переваривается она долго, а вот наше молоко переваривается за 20 минут, так что если ребенок поел 5 минут, естественно, что он через 10-20 минут опять затребует грудь, этот период просто надо пережить и все будет хорошо:) Если вас смущает голубой цвет переднего молока, то попробуйте после кормления сцедить немного заднего молока, оно будет белым, у некотрых бывает желтое. |
-
голос
+
Спасибо всем за советы! У меня есть еще вопрос. Когда прибывает молоко колит и чешется в груди это нормально?
|
-
1 : 0
+
rysenberg
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:15 -24 °C
|