Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Проблемы с прикладыванием. Правильное прикладывание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давайте делиться информацией о правильном прикладывании.
+
Мой сынок маленький родился, но с прикладываением проблем не было. Я здесь сознаюсь, что очень ленивая и не подогревала молочко после сцежевания, наверное, поэтому сын до сих пор титю больше любит. Была проблема в самом начале, ещё когда титю давать не разрешали бутылку, не впихнёшь. Нас в ОПНе учили ротик открывать, нужно взять ребенка чтоб шея была в ладошке, два пальца (указательный и средний) держат головку, а большим надо нажать на подбородочек, так чтобы ротик открылся до упора. Лучше попробовать, когда ребёнок лежит, руку, так сказать, набить. Может тогда язычок на месте останется. Главное не боятся и всё получится. Второй рукой зажать сосок между указательным и большим пальцем и так в ротик запихать. Ждать что прикладывание будет правельным сразу смысла нет, ребенок очень маленький и сосок не помещается в ротик целиком. По крайней мере у нас так было.
|
-
голос
+
Вот хорошее видео по правильному прикладыванию.
Есть и подробное описание, и схемы, и анимация ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мне вот такую ссылку подружка скинула,изучаю.Считаю,что полезно и информативно
-
голос
+
Schopogolka
Schopogolka писал(а): по Вашей ссылке много других ссылок для просмотра роликов и т.п. мой антивирусник туда не пускает: Цитата: По нашим данным, на страницах сайта был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. а ссылка с видео прикладывания малышей на ютубе выдаёт следующее: Цитата: Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. Собственно, асимметричное прикладывание, о котором рассказывается по Вашей ссылке, описано и на том сайте, на который давала ссылку я. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 12:03 -6 °C
|