Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Кто может какими впечатлениями поделиться о поликлинике, врачах, ОЧЕРЕДЯХ?
|
-
голос
+
самая плохая поликлиника.все специалисты там незадерживаются. за 4 года наш педиатр менялся ровно 4 раза. т.е. каждый год. Сейчас ходим в поликлинику 1.
|
-
голос
+
sara84rau писал(а): самая плохая поликлиника.все специалисты там незадерживаются. за 4 года наш педиатр менялся ровно 4 раза. т.е. каждый год. Сейчас ходим в поликлинику 1. Полностью согласна! Если бы знала, что такая ж****а в поликлинике, купила бы квартиру в другом микрорайоне. Хожу туда с 2007 года. Сначала к гинекологу ходила. Была в шоке от того, чтобы записаться на прием к врачу, надо припереться в поликлинику к 7-30. Регистратор выкладывает в 7-30 папки самозаписи на стол, налетает толпа людей, все орут, ругаются. Причем к гинекологу вечно мало талонов было. Узких специалистов либо нет, либо в отпуске, либо на больничном. Сейчас ходим к педитру с ребенком. Это еще хуже оказалось. На нашем участке записи нет - в порядке живой очереди прием идет. С грудным ребенком сидела по 2,5часа в очереди. Толпа народу в коридоре вечно. Сделала вывод, что нормальный педиатр - Шарипов И. С. Характер - ужасный, но работу свою четко выполняет и знает ёё на отлично. Жаль, что он на участке п. Юность, а наш участок только заменяет . И самое главное - находится за городом. С ПИКСа только на общественном транспорте, либо на личном. Сколько езжу - дорога убитая в хлам. В этом году более-менее подремонтировали. А так - на каждой кочке плевалась в эту поликлинику. Однозначно - хуже поликлинике нет и работать там никто не хочет!
|
-
голос
+
tanya09bk
А кто у вас педиатр? Шарипов ни разу не попадался, а вот Тарасова это вообще ужас! у нас Илюхина Б.В. - поначалу вроде ничего, но потом я поняла, что при болезни кроме антибиотиков она других лекарств не знает по-моему! насчет очереди: недавно вводили запись, продержался такой режим около недели, люди ссорились, ругались, в итоге все равно принимали через одного-один по записи, один по очереди. Смасл вообще? Дурдом!!!!!!! Сейчас вроде только день здорового ребенка без записи. и да, где это видано, что запись к врачу один раз в неделю и утром рано!
|
-
голос
+
Ваоля
Тарасова - наш участковый педиатр. Как-то сидела в очереди и слышала, что она ветрянку не могла недели 2 определить . Раньше еще там Кириченко Р. И. работала - тоже очень все её хвалили. А сейчас один Шарипов толковый остался. А остальные только и знают, что називин...антибиотики... виферон назначать. После года не хожу вообще туда. Если сильно достанут, можно жалобу написать на главврача МГБ. Я три раза писала - и результат был и в мою пользу. Последний раз редактировалось tanya09bk 16 ноя 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
от Шарипова была в восторге , к сожалению он перешел на другой участок мы попали к Тарасовой. Отсутствие узких специалистов и отказ в выдаче направлений к ним (Тарасова), вынудили сменить поликлинику.
У терапевта наблюдалась (Веревочкина) можно вообще было с ночевкой оставаться, м.б. в течение недели и попали на прием. Очччень медленная врач. Гинеколог (мужчина) в 2008г. вообше меня в шок поверг, когда я результаты скрининга получила, никакого компетентного ответа не смогла получить. Только в поликлинике НГДУ выяснилось, что для скрининга у меня уже все сроки вышли поэтому получили такие результаты.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
а я уже писала как то в теме про поликлиники, что нам однажды такое понаписали в карточке после чего я карту оставила у себя и месяцев с 8 мы туда непоказывались больше тьфу тьфу не болеем совсем прививки мы не ставим- отказ там тоже писали с нервотрепкой моей:( заведующая мне вообще показалась на тот момент женщиной нетактичной, и хамоватой даже в чем-то. я молчу про анализ, который берется на скрининг новорожденных- к нам пришли на 7 сутки из этой самой поликлиники - анализ же берется из пяточки- так она с певрого раз не туда попала, стала колоть в другую пятку давить на ее сильно , психовать. я первый раз с рождения услышала как плачет моя доча убить была готова уже но наконец то капельку нужног оразмера выдавила...у меня тогда сердце в пятки ушло...с такими нервами нельзя подпускать к младенцам"
голос
+
Сегодня была в поликлинике и увидела что, неужели, поставили там терминал для записи!!!!! Но толк от него,а????? Лучше бы врачей понабирали ХОРОШИХ ( УЖ ХОТЯ БЫ....)там записываться то не к кому
|
-
голос
+
УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ! у нас Илюхина Белла Владимировна.в прошлый раз просидели в очереди с 4х месячным малышом 1,5часа,так она еще отчитала,что поздно пришли.И каждый раз чем-то недовольна.Малышу мало внимания уделяет.мед.сестра только взвешивает и рост измеряет.Илюхина только спрашивала на что жалуемся.отправляет к другим специалистам,направления забывает давать.Приходится снова приезжать.Гинеколог тоже ужасный.Как специалист просто ноль.Про терапевта вобще молчу.Валиулина у нас.в общем,не нравится!
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): товарищи по несчастью наш педиатр...
|
-
голос
+
А кто ваш участковый терапевт?
|
-
голос
+
Оооо! Присоединяюсь к мнениям о поликлинике хуже я еще не попадала.... сначала гинекологи , мне повезло, что с 16 недель меня в КПЦ перевели, а то бы, наверное, не доносила.... а сейчас педиатры моему ребенку год, за это время у нас сменилось уже несколько врачей!!! эти ужжасные очереди, ради 10 минут проведенных в кабинете, простаиваешь очередь часа 1,5 - 2, за это время успеешь всякой заразы нацеплять!!! из всех имеющихся педиатров, мое более-менее положительное мнение пока держится в сторону Илюхиной самый некомпетентный педиатр, опять же по моему сложившемуся мнению - Тарасова ну а хваленый Шарипов, просто, ппц!!! 500 раз пожалела, что попали как-то к нему на прием!!! во-первых, не вымыл руки перед осмотром, во-вторых, с ходу ТААААК раздвинул губки половые у дочи, что я думала, что порвет там все!!!! она все время и проплакала пока на приеме были!!! в-третьих, давай мне там лекцию читать, что я ребенка неправильно воспитываю, чересчур трясусь над ней!!! может он конечно и умный в своей профессии, но очень уж груб и хамоват!!! короче, теперь (с 6 месяцев) мы ходим в Наджу к Пушкину А.Б. по серьезным вопросам, и когда болеем, а также на прививки, ну а в нашу вот год ежемесячно отходили, и слава богу на этом)))
|
-
голос
+
Кстати, сейчас на нашем 1-м участке новая педиатр появилась, с Сибирской перевелась, вроде хорошая такая тетенька)))
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): Шайсултанова
|
-
голос
+
была три раза у педиатра и три раза плевалась и ругалась, ели сдерживалась чтоб не матом, при ребенке, а нам всего лишь надо было справку в лагерь что мы здоровы, это в августе прошлого года было, зимой раз заболели слава Богу что попали к инфекционисту, эти д...и в регистратуре мне по телефону неправильное время сказали и мы приперлись когда все врачи уже дома были, нас только инфекционист и принял, в этом году мы снова едем в лагерь а для этого выписка из мед карты ребенка нужна, а о том, что эти дамы скоро ко мне домой придут меня уже колотить начинает
|
Страница 1 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:13 -4 °C
|