Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хирург
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга. сыночку 1 год 3 месяца, поставили паховую грыжу, отправляют на операцию. Читала, что грыжа может зарасти, хотела проконсультироваться у хорошего специалиста, не хочу сразу прибегать к операционным методам. Спасибо.
|
-
голос
+
alyona2185
паховые грыжи не зарастают сами. Они только оперативным путем зашиваются. Меня мама все мое детство жалела - в итоге мне опреацию сделали только в 25 лет(перед беременностью). Сейчас сын этим же страдает. Жду когда ему исполнится 6 лет, чтобы в ЦАХ прооперировали. Я там оперировалась у Ждановского. Проблем вообще никаких не было. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
alyona2185
Почитайте вот эту темку viewtopic.php?f=25&t=2357&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0 А так вам любой хирург скажет что если не будет защимления, то лучше ждать хотя бы до 3-х лет, чтоб мышцы брюшной стенки окрепли. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:49 -16 °C
|