Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Нефролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочки подскажите хорошего врача нефролога. Почти с рождения с дочкой (сейчас нам 2 года) ходим в МГБ-1 к нифрологу но результата нет. У дочки повышен РН в моче или может кто нибудь знает как его снизить.
|
-
голос
+
Универ
попробуйте взять направление в СОКБ в своей поликлинике на консультацию к нефрологу, мне кажется там должны быть нефрологи детские консультирующие |
-
голос
+
Посоветуйте грамотного детского нефролога. В нашей больнице он на больничном, а консультация срочно необходима.
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Посоветуйте грамотного детского нефролога Попробуйте в СОКБ, мы были там у Лукиной, вроде ни че врач, с третьего приема сняла нас с учета. А в НГДУ мы почти 2 года стояли на учете и лечили нас там одним и тем же и безрезультатно. |
-
голос
+
Тоже нужен нефролог! Может быть есть еще отзывы?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога!!! Очень надо!
|
-
голос
+
Мы после острого пиелонефрита наблюдались в нгду у нефролога. Нам понравилось, доктор лечила основательно, все доходчиво разъясняла (к сожалению не помню ее фамилии). В связи со сменой МЖ попали в СОКБ к Лукиной. Сначала я посчитала ее хорошим врачом, но после того, как она нам поставила хронический только из-за того, что бакпосев мочи был плохой - бактерия не выводится (с учетом того, что в течение полугода жалоб (кроме бакпосева) не было - многочисленные общий и по нечипоренко анализы мочи были идеальными, да и общее состояние тоже).... в общем больше я к ней не хочу идти.
|
-
голос
+
Мы стоим на учете у Лукиной уже 4 год с хроническим пиелонефритом.В 1 год 2 мес переболела дочка острым пиелонефритом,после этого поставили на диспансерный учет,нужно было анализы сдавать раз в месяц.Через месяц сдаем анализ мочи лейкоцитов 20тыс 850 при норма 1-4,в срочном порядке госпитализировали в хирургию на полное обследованиек Смоленцеву Максиму Михайловичу,где при приеме сдали анализы и лейкоциты оказались в норме.Там же в хирургическом отделении сделали урографию,на рефлюкс посмотрели и все анализы какие можно взяли.Все оказалось в норме.С выпиской прихожу к Лукиной и она ставит хронический пиелонефрит.Раз в полгода нам необходимо сдавать анализы и раз в год проходить УЗИ почек,несмотря на то,что все это время анализы хорошие диагноз хронический пиелонефрит не снимается и лекарств она выписывает столько,что как раз их принимать до следующего приема Я не могу понять при нормальных анализах для чего выписывать уросептики и антимикробные препараты.Я ничего не даю кроме Канефрона-Н.спорить с ней бесполезно,да и нет желания,просто мне бумага необходима в садик,что диспансерный учет прошли,иначе не принимают ребенка.Только из за этой справки и ходим к ней,возникли бы проблемы,искала бы другого врача
|
-
голос
+
Девочки, один уважаемый педиатр (не буду говорить фамилию), когда я искала нефролога, порекомендовал к Лукиной не обращаться. Хоть я с ней лично не знакома, но основания не доверять педиатру нет.
|
-
голос
+
Совершенно согласна с lill
|
-
голос
+
Девочки, никто не сталкивался с детским нефрологом Тепляковым? Он в "Здраве" (на ул. Югорской) принимает.
голос
+
Девочки, нас направили к нефрологу в СОКБ, а она до конца октября в командировке ...Посоветуйте к кому обратиться (нефролога)? может кто недавно ходил с ребенком..
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, нас направили к нефрологу в СОКБ, а она до конца октября в командировке ...Посоветуйте к кому обратиться (нефролога)? может кто недавно ходил с ребенком.. Можно в Здраву, там хороший нефролог принимает. Только предварительно позвоните и запишитесь.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Спасибо, Ольга. Попробуем записаться туда.
|
-
голос
+
Тепляков очень хороший специалист, он мне племянника от жуткого атопического дематита вылечил, когда еще на кафедре работал.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 11:37 -15 °C
|