Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
Девочки! Срочно нужна медсестра, которая делает уколы деткам на дому у пациента! Кто сталкивался, посоветуйте специалиста!!
|
-
голос
+
Есть в надже специалисты, выезжающие на дом.
Я в прошлом году на дом вызывала мед. Сестру с реанимации род.дома, она моей бабушке уколы и капельницу ставила. А еще можете подойти в процедурный кабинет своей пол-ки и прям на месте договориться с ними
|
-
голос
+
Для того чтобы ставить уколы на дому нужен рецепт назначения этого препарата врачом. А так же если вы нашли кого-нибудь по объявлению требуйте диплом, сертификат и пр. документы, дабы не навредить.
|
-
голос
+
89821935933- Светлана Моисеевна, медсестра с высшей категорией, делает все виды инъекций, капельниц на дому
|
-
голос
+
а сколько за уколы на дому берут? кто знает?
голос
+
Могу помочь если нужны инъекции на дому - диплом имеется .
|
-
голос
+
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кто уколы на дому сделать может ребенку 2,8 г.
|
-
голос
+
А сколько стоят уколы на дому поставить?
|
-
голос
+
динарик сын
А сколько берете за уколы?
|
-
голос
+
К нам ходит медсестра, берет 300 за укол.
|
-
голос
+
где можно в городе проставить капельницу, которую прописал иногородний врач.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:27 -15 °C
|