Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Баротерапия в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Может, кто-то знает, есть ли у нас в городе барокамера? И если есть, платно это или можно по полису?
|
-
голос
+
Насколько знаю - нет . Просто как единственный вариант можно позвонить в травму спросить, но думаю, что и там нет ее
голос
+
Вот нашла в инете какой-то ООО "Сургутский бароцентр" на Ленина, но там адрес вплоть до квартиры указан - сомнения как-то вызывает. А кто-то вообще проходил такое лечение? Как результаты?
|
-
голос
+
Ameli_na_meli
Вы позвоните туда , а потом здесь расскажите . Хотя да, сомнительно - это ж не солярий поставить, там спецы должны работать. В инете куча отзывов, если интересовались этим вопросом, то знаете . Я тоже только оттуда инфу имею, но обязательно бы посетила с ребенком, если бы здесь была такая возможность
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Точно знаю, что в поликлинике на ж/д есть барокамера, можно пройти платно. Рекомендуют 10 сеансов. Но что-то я сомневаюсь, что ребенок выдержит такую процедуру - там ведь нагнетается кислород, закладывает уши как в самолете и шумно очень. Рассказывают, что ощущения, будто ныряешь глубоко-глубоко с аквалангом. Хотя коллега туда ходил - доволен остался. Говорит, что теперь боится пить - перестал пьянеть
А еще есть в СОКБ, в хирургическом корпусе. Вот там не знаю - только по направлению или можно еще и платно в качестве профилактики ее посещать. Там на первом этаже на стенах нарисованы стрелочки-указатели ГБО (гипербарическая оксигенация). Надеюсь, правильно написала |
-
голос
+
Спасибо,Campari, большое за информацию! Малыш, скорее всего, не выдержит, но моему сыну 8 лет - глядишь, и получится что-нибудь. В крайнем случае, на подкуп пойду ради благого дела. В 6 лет в 1-й раз МРТ делали - тоже ведь шумит громко - ничего, выдержал ради обещанного вознаграждения )).
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:54 -3 °C
|