Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи и мед. сестры, которым хочется сказать спасибо
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Дорогие мамы!!! Вы так любите ругаться на врачей, столько тем создано и все с таким удовольствием рассказывают про негативный опыт общения с мед. работниками. Я так расстроилась, как пациенты относятся к врачам, медицине, что решила создать эту тему.
А давайте поблагодарим хоть какого то врача, который помог в трудной ситуации вам, а может спас жизнь вам и вашему ребенку. Может посоветуете замечательного специалиста, к которому будут обращаться другие мамочки. Надеюсь, вы отнесетесь к этой теме с пониманием. |
-
0 : 1
+
а мне повезло на педиатров:
Кириенко Раиса Ивановна (поликлиника Юность) - спокойная, адекватная женщина, можно и договорится, и детки к ней любили ходить на прием (она их витаминками подкармливала жаль сейчас уволилась, где сейчас принимает незнаю) Маликова Залифа Ильясовна (поликлиника НГДУ) - ооочень хороший врач, детей ооочень любит и понимает может быть уже на пенсии, нам всё грозила этим у меня две знакомые у неё принимались: Максюшку выходила до 5кг к 8мес, подготовила к операции на сердце, хотя другие врачи уже рукой махнули; Дианку не выписывала с больничного дооолго, мама уже к заведующей пошла, ребенок не кашляет, хрипов нет, а врачу все что-то не нравится, не выписывает, уже и зав и другой врач посмотрела - всё нормально Маликова заставила снимки сделать - а там пневмония ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Я хочу поблагодарить хирурга из поликлиники "нефтяник", к сожалению не знаю имени и фамилии , он буквально с того света вытащил моего папу, когда ему стало плохо прям в поликлинике.Дай бог ему и его семье огромного здоровья.Побольше бы таких врачей и просто людей! Насколько я помню там один хирург Шамурин работал,сама в той поликлинике работаю.Но хотя уже второй год в декрете,может и поменялись уже...Вы случайно не про того мужчину говорите,которому в процедурном кабинете плохо стало недавно? |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Это точно хирург был???Как он выглядел?С усами? |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): хирург Шамурин хороший он его жена со мной работает, он мне как то тоже помог в хирургическом плане. Очень его хвалят
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Ну значит он,ШАМУРИН |
-
голос
+
Огромное спасибо педиатру Пушкину Александру Борисовичу_ чудесный человек и хороший врач!!!!
+
Мисс Очаровашка писал(а): Не за что |
-
голос
+
Хочу поблагодарить заведующую ревматологическим отделением СОКБ Банникову Инну Геннадьевну! Вытащила меня с того света... Врач высочайшего класса, у нее прям азарт светится в глазах, видно, что с каждым тяжелым пациентом она бьется до победного.
Сказала, что сделает из меня красавицу, и вот, спустя полтора года мне напоминает, что выполнила свое обещание. |
-
голос
+
А я хочу сказать спасибо двум старшим медсестрам поликлиники на Сибирской (сидять в одном кабинете на 5 этаже-одна старше другой)!!! Зайдешь "взвинчаный", "накручаный", думаешь, ну все скажу о втором этаже! Заходила раза три, начинала ругаться, а зря-помогут! Подскажут, что сделать. А не могут сразу-возьмут номер телефона и перезванивают! Спасибо!
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 00:49 -1 °C
|