Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы об отделении восстановительного лечения `Росинка`
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
мы тоже 3 раза в росинку ходили,начиная с 3-х мес. проходили электрофорез,парафин,лфк,какое-то еще тмб что-ли...и массаж. Массажистка,которая занимает кабинет ближе к гардеробу на выходе мне не понравилась, а вот массажистка кабинет которой возле кабинета лфк хорошая. И конечно спасибо Ирине Леонидовне- очень нравится. после последнего лечения сказала прийти через пол года опять лечиться с направлением из пол-ки. Я у Жигаловой в нгду еле выбила направление, по ее словам мы не нуждались в лечении в росинке.А когда пришли к Ирине Леонидовне после осмотра сказала оформляйтесь, я ей рассказала про Жигалову,она ухмыльнулась...
|
![]() |
-
голос
+
Я просто в шоке от инструктора ЛФК, которая занимается с грудными детками на мяче (вроде бы зовут Наталья, толстая и неповоротливая как корова). Захожу в кабинет ЛФК и вижу картину - мама делает гимнастику ребенку на мяче, а эта кобыла стоит "руки в боки" и ей указывает как надо делать. В итоге, 5 минут занятия и до свидания. А то и вовсе шляется по кабинетам, а мамы сами работают. Когда, нам делали на мяче гимнастику (слава Богу, что это была не она, а Софья Олеговна - дай Бог ей здоровья), с инструктора чуть ли не пот тек как она работала. А это что за "специалист"?! Только языком трепать. Меня удивляет - почему мамы молчат, не жалуются?
голос
+
tanya09bk писал(а): Меня удивляет - почему мамы молчат, не жалуются? Да потому что получить направление для деток в "росинку" для наших мамочек сродни манны небесной. оно вроде и положено как, да надо столько кабинетов пройти и еще пытаться доказать, что оно тебе надо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Я просто в шоке от инструктора ЛФК, которая занимается с грудными детками на мяче (вроде бы зовут Наталья, толстая и неповоротливая как корова). Захожу в кабинет ЛФК и вижу картину - мама делает гимнастику ребенку на мяче, а эта кобыла стоит "руки в боки" и ей указывает как надо делать. В итоге, 5 минут занятия и до свидания. А то и вовсе шляется по кабинетам, а мамы сами работают. Когда, нам делали на мяче гимнастику (слава Богу, что это была не она, а Софья Олеговна - дай Бог ей здоровья), с инструктора чуть ли не пот тек как она работала. А это что за "специалист"?! Только языком трепать. Меня удивляет - почему мамы молчат, не жалуются? нам слава богу оба раза не попалась она, но ее "приветливость" меня в первый же день убила наповал. я всего лишь встала с малышкой, тогда еще 3х месячной, в сторонке посмотреть какие упражнения они делают на мяче, так эта кобылка на меня нарычала, что я сразу ретировалась. а софьяолеговна действительно хорший инструктор, еще там одна вроде Жанна чтоли, тоже суперская. нам сначала она попалась потом софья. оба раза довольна
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
tanya09bk
tanya09bk писал(а): толстая и неповоротливая как корова). tanya09bk писал(а): эта кобыла Попрошу выбирать выражения ![]() Наталья очень хороший инструктор и человек замечательный, а то что Вы попали в то время когда она возможно обучала маму как делать гимнастику малышу, возможно с ДЦП, для того чтобы она могла в домашних условиях это все проделать, т.к. 10 занятий 1 раз в квартал (как положено инвалидам) не хватает, это не дает Вам право делать подобные выводы. lisa_elenka Вам что лучше когда в глаза улыбаютя, а за дверью говорят все что о Вас думают? По мне так лучше пусть в глаза скажут, что Вы мешаете, ребенок отвлекается и т.д. А улыбаться и пресмыкаться перед всеми она не обязана. |
![]() |
-
голос
+
Вам что лучше когда в глаза улыбаютя, а за дверью говорят все что о Вас думают?
По мне так лучше пусть в глаза скажут, что Вы мешаете, ребенок отвлекается и т.д. А улыбаться и пресмыкаться перед всеми она не обязана.[/quote] я и не требую улыбок и пресмыканий это раз. я не стояла у нее над душой, а была в коридорчике и не мешала это два. и все те дни что я ходила ни разу я в ней приятности не увидела это три. и сколько мы ходили я частенько наблюдала картины когда мамочки с больными детками предоставлены были сами себе, а она не то что не объясняла ее даже рядом не было, то сидела в коморке то бегала куда-то это четыре. могу продолжить до десяти, но думаю и этого достаточно.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Составьте обоснованную жалобу на заведующего Росинкой и справедливость восторжествует. ![]() P.s.: между прочим, Наталья считается самым опытным специалистом в кабинете ЛФК. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): lisa_elenka Составьте обоснованную жалобу на заведующего Росинкой и справедливость восторжествует. ![]() P.s.: между прочим, Наталья считается самым опытным специалистом в кабинете ЛФК. я не из числа склочных теток которые жалобы строчат по поводу и без. я лишь высказала тут свое мнение. а она может и опытным специалистом считается, а я с этим и не спорю, иначе ее бы не держали в росинке, но отношение у нее похабное. вот и все.
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Нам тоже Наталья Викторовна делала массаж,я осталась довольна. lisa_elenka Оскорбительные выражения,считаю не допустимым на форуме.Мнение можно высказать более корректно |
![]() |
-
голос
+
Я сына водила в Росинку несколько раз, правда уже пару лет там не появляемся. Очень довольны были. У нас пониженный тонус мышц. Делали массаж у нескольких специалистов, но больше всего понравилась Любовь Александровна, к ней потом записывались целенаправленно, очень эффективный массаж делает. Рекомендую.
|
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Таблетка Нам тоже Наталья Викторовна делала массаж,я осталась довольна. lisa_elenka Оскорбительные выражения,считаю не допустимым на форуме.Мнение можно высказать более корректно абсолютно ничего в моих высказывания оскорбительного не было.
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы вот пишете про Ирину Леонидовну, хвалите ее. А как фамилия у нее? Случайно не Мурзина? Мы просто ходим на Сибирскую к ней, у нее прием по вечерам.
|
![]() |
-
голос
+
Наталья очень хороший инструктор и человек замечательный, а то что Вы попали в то время когда она возможно обучала маму как делать гимнастику малышу, возможно с ДЦП, для того чтобы она могла в домашних условиях это все проделать, т.к. 10 занятий 1 раз в квартал (как положено инвалидам) не хватает, это не дает Вам право делать подобные выводы.
Мы летом были с малышом у неё на ЛФК, так все упражнения она делала сама. А я стояла и наблюдала. |
![]() |
-
голос
+
А в Росинку только по направлению можно попасть? Там консультацию или осмотр специалистом можно пройти? Нам психолог нужен,ребёнку 4 года.
|
![]() |
-
голос
+
мигера в халате
![]() |
08 фев 2025, 06:02 -8 °C
|