Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 72 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала.
|
-
голос
+
Позвонила в Центр здоровья - сказали возьмут сахар на глюкозу, измерят вес, рост и выдадут заключение педиатра. Извините за вопрос: Нахфига нам это? И почему это не может сделать наш участковый? Бред какой-то...
|
-
0 : 1
+
ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность а мы там проходили еще стоматолога и врача-психолога.
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): zima0902 писал(а): ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность а мы там проходили еще стоматолога и врача-психолога. Девочки. .нас тоже туда направили. ..но у нас можно не проходить психиатра. .интересно его может как бы заменить или дополнить психологом ...который в этом центре принимает? И еще анализ крови когда у них готов? И куда он направляется ..на наш участок педиатру? Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 06 май 2015, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): Скорпиошка писал(а): zima0902 писал(а): ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность а мы там проходили еще стоматолога и врача-психолога. Девочки. .нас тоже туда направили. ..но у нас можно не проходить психиатра. .интересно его может как бы заменить или дополнить психологом ...который в этом центре принимает? И еще анализ крови когда у них готов? И куда он направляется ..на наш участок педиатру? мы психиатра не проходили, а это анализ экспресс-тест, все там же при вас сделают и тут же будут результаты и заключение получите сразу
|
-
0 : 3
+
Может изменить инфу в первом посте? А то приходится проходить абсолютно ненужных врачей, тратить на это время (зачастую и деньги), мне с 2мя детьми это очень актуально.
mozaika писал(а): Geparda Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. N 1346н "О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них" Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70355102/#ixzz3Ysbs3ke6 И от психиатра можно написать отказ. Из анализов: ОАМ. ОАК, Кровь на глюкозу, калл на я/г, соскоб.
Последний раз редактировалось Geparda 06 май 2015, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Perfection писал(а): mozaika А как долго подписывала заведующая? Вы в какой поликлинике, праздники на носу, вот и думаю чего ждать. а вы можете написать где стоит подпись заведующей? по нормативам заполнения данной формы подписи заведующей не требуется. только заключение педиатра. Для тех кому интересно - после моей битвы с гкп 5 об отказе от манту и консультации фтизиатра (см. выше), в итоге я написала заявление с требованием вернуть мне нашу мед.карту к саду, тк это не собственность поликлиники, на что мне сказали, мол, а зачем она вам неподписанная, а я говорю отдайте все как есть и это не ваше дело. В итоге педиатром карта подписана, со всеми рекомендациями, в амбулаторной стоит запись, что оформлена эта карта и ребенок отправлен в сад. Получается это был банальный шантаж...
|
-
голос
+
sweet_i_am
Рядом с подписью педиатра стоит подпись завотделением
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Более того в требованиях не помню правда какого сада, было указано в мед карте -подпись заведующей
|
-
голос
+
Добрый день, дорогие мамы ( и папы ), кто проходил психиатра на Профсоюзов, как вы туда записались если в регистратуре? Во сколько утра нужно подойти чтобы точно получить талончик?
|
-
голос
+
Мамусяка писал(а): Добрый день, дорогие мамы ( и папы ), кто проходил психиатра на Профсоюзов, как вы туда записались если в регистратуре? Во сколько утра нужно подойти чтобы точно получить талончик? если верить слухам, то люди и в 4 утра туда приходят в очередь становятся.. есть и кто пол восьмого, всем хватает талончиков. насчет позже приходить - не имею слухов узнайте сначала в регистратуре, в какой именно день будет запись, раз в 2 недели такой день мы в Итоге, далеко не с первого раза, записались по телефону!
|
-
голос
+
Предыдущий день для записи был 24 апреля и мы не дозвонились. А следующий будет 15 мая. И надо будет идти туда вопрос в том во сколько. Хотелось бы не только получить талон но и на ближайший день т.к. 19 нас уже пригласили в садик и соответственно нужно принести ВСЕ документы. А есть такие кто не проходил психиатра вообще и в садик приняли без его бумажки?
|
-
голос
+
Мамусяка
попробуйте сегодня позвонить в регистратуру, а лучше съездить и объяснить свою ситуацию, что вам быстрее нужно. знаю случаи, когда у них "затерянные" талоны бывают. когда мы перед приемом стояли в регистратуре, по звонку записали кого-то, был далеко не день записи... попробуйте! может повезет вам еще по интернету запись есть, она возможно что и не 15 мая, а раньше будет, это тоже в регистратуре узнать можно. выше девочки писали, что свободные талоны были... Удачи Вам!
|
-
голос
+
Надо наверно и правда сходить. Ато по телефону никогда правды не добьешься у этих клушек. Будем стараться. Спс!
|
Страница 72 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 04:44 -6 °C
|