Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 40 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто нибудь номер Игнатьевой.
|
-
голос
+
Пригласила ковалевскую на дом на 4 мая, приём 2000, контакт могу написать в лс, обращайтесь.
|
-
голос
+
Мне очень понравилось, как обследовала Ковалевская мою дочку, у нас большие проблемы для 5,9 лет, ЗПР, ОНР-2 уровень, псевдобульбарная дизартрия, и это при лечение каждые пол года с 9 месяцев рождения, хочу успеть всё сделать, чтоб доча пошла в нормальную школу хотя бы в 8 лет, поэтому нужно за 2 года полноценное лечение пройти, которое нам в обычной поликлинике не назначают.
Последний раз редактировалось MALIKA11 08 май 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
katay90 писал(а): Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто нибудь номер Игнатьевой. Номер не знаю, но она сейчас в отпуске, будет в сентябре.
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): fufnrfc писал(а): Пожалуйста, подскажите невролог в 5 поликлинике на Островского- Халина В. Б.- есть отзывы? Приём только платный, бесплатно- как всегда. Ребёнку 10 лет. Она не компетентна. К ней можно идти только для комиссии, если что то серьезное, то не стоит. согласна на все 100, раньше она на Сибирской работала
|
-
голос
+
Кто-нибудь был у невролога Пантолик в Надже?
|
-
голос
+
мышонок+
Спасибо за информацию, а что за центр и контакты этого центра можно?
|
-
голос
+
Что-то не могу найти контакты клиники Добрый доктор?!
|
-
голос
+
А где-нибудь еще принимает Ковалевская?
|
-
голос
+
alifka писал(а): Что-то не могу найти контакты клиники Добрый доктор?! 640550
|
-
голос
+
alifka писал(а): А где-нибудь еще принимает Ковалевская? Это её центр больше нигде не принимает приём 2 тр
|
-
голос
+
Девочки, очень нужен отзыв по неврологу Ковалевской, записались к ней на прием, скажите насколько она компетентна?
кто-нибудь лечил у нее нервный тик у ребёнка?
|
-
голос
+
Zena
Страница 40 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:50 0 °C
|