Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 фев 2012, 08:43   №1  
-
голос
+
Не нашла подобной темы, наверное это редкость, чтоб у ребенка повышалось АД 8(
То ли перепады температуры тому виной... Даже и предположить не могла, что у моего Влада так скачет давление 0_ Плохо спит ночами в течение 2х недель... бывало ночью ревел и говорил, что болит голова... а пару дней назад резко начал орать с такой силой, что мы испугались и вызвали скорую помощь.... голова покраснела %) вот жуть... только тогда до меня лошло, что у него высокое давление, измерила 144/101 8( 8( 8(
в больницу не положили, нужно сдать анализы на ротовирус... только в России такое возможно, и самое интересное, даж не сказали чем сбивать при повторном повышении... пришла врачь педиатр на след день и развела руками - не знаю!!!! мол, такого в ее практике не было.... вчера утром повысилось до 135/70 дала половинку таблетки которую скорая оставила... пипец... кто чего слышал подобное???
Сообщение04 фев 2012, 17:48   №2  
-
голос
+
Skaska
Бедный ребенок! Голова так болит, а родителям и невдомёк... :'(
Вчера только в садике на собрании рассказывали у нас в группе один мальчик... тоже скорую вызвали родители - давление (прям даже цифры точно как у вас). Сказали, что его с понедельника кладут на обследование в стационар.
Вам тоже наверное обследоваться надо, бывает-же и внутричерепное давление со страшными головными болями, правда я не знаю, как оно связано с артериальным
Сообщение04 фев 2012, 18:00   №3  
-
голос
+
Обследовать обязательно, почки в первую очередь, но и кардиолог, эндокринолог и невролог тоже обязательны.
Сообщение04 фев 2012, 18:10   №4  
-
голос
+
Наиболее частые причины артериальной гипертензии в различных возрастных периодах
1-6 лет
Стеноз почечных артерий
Паренхиматозные заболевания почек
Опухоль Вильмса
Нейробластома
Коарктация аорты
Опухоль надпочечников (кортикостерома)
Болезнь Иценко-Кушинга (аденома гипофиза)
Феохромоцитома
Узелковый периартериит
7–12 лет
Паренхиматозные заболевания почек
Реноваскулярная патология
Коарктация аорты
Эссенциальная АГ
Болезнь и синдром Иценко-Кушинга
Феохромоцитома
Неспецифический аорто-артериит (болезнь Такаясу)
Узелковый периартериит
Сообщение04 фев 2012, 18:17   №5  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:04 фев 2012, 13:43 №1
даж не сказали чем сбивать при повторном повышении...

Медикаментозное лечение артериальной гиертензии у деток зависит от причины, вызвавшей овышение АД. В неотложных случаях (гиертонический криз) используют мочегонные и В-адреноблокаторы, но наиболее безоасными считаются ингибиторы АПФ (каптоприл и эналаприл)
Сообщение05 фев 2012, 16:41   №6  
-
голос
+
Гамма, :D эт мы и есть :) ваша Вика с моим Владиком в одну группу ходят ;) а на собрание мы так не попали....
Сообщение05 фев 2012, 17:07   №7  
-
голос
+
Neo86? жуть 0_
Сообщение05 фев 2012, 17:16   №8  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:05 фев 2012, 22:41 №6
эт мы и есть :) ваша Вика с моим Владиком в одну группу ходят а на собрание мы так не попали....

Я конешно подозревала ... (особенно цифра 101 мне как-то запомнилась). Но подумала - значит не вы, раз сказали, что с понедельника на обследование ложатся.
Так я не поняла - обследование и не предлагали что-ли?
Сообщение06 фев 2012, 04:23   №9  
-
голос
+
Гамма, давление сбили дома, када скорая приехала... потом привезли зачем-то в инфекцию. там нас не положили, температуры нет а с давлением не к ним.... а чтоб лечь в ПО-1 нужно анализы сдать на ротовирус... отправили домой, мол, ща ж все нормально... ну мы и уехали... уж время четвертый час был. на след день пришла наша с участка, в направление глянула, удивилась что не написали какие препораты принимать при высоком давлении и ваще... а сама она не знает %) а кому писать было... скорой что ль или "инфекции"... вот и сдали мы анализы в пятницу. сег прием с 11-14ч пойдем за направлением и поедим в больничку. надеюсь, и меня с ним положат... а то вроде как 6 лет парню.
Сообщение15 фев 2012, 05:02   №10  
-
голос
+
Девочки я от давления пользуюсь (кардиоденос)-эт аппарат такой, мне помогает хорошо а как детям можно или нет незнаю в инструкции ненаписано таких противопоказаний. Посмотрите, неподумайте я не рекламирую. ;D

Последний раз редактировалось alena765075 15 фев 2012, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 фев 2012, 05:18   №11  
-
голос
+
Врач сказал, что внутричерепное давление %) а то что повышалось это к делу не относится...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 02:56  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино