Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Монголоидное пятно
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У сына на попке серо-синее монголоидное пятно. Малышу год,а врач в род.доме говорил к году или совсем пройдет или станет светлее. Но ничего не происходит,а оно большое с мой кулак!
Оно вообще пройдет? Зато в род.доме была спокойна,своего всегда узнаю! |
-
голос
+
Ну вот,мы что одни такие в городе? Так и будем синепопые ходить?!
|
-
голос
+
Марковка
У меня у сестры такое, на руке (где бцж ставят), ей несколько раз прижигали азотом (остался большой шрам). Слышала, что можно убрать народными средствами |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ну вот,мы что одни такие в городе? Так и будем синепопые ходить?! ну почему одни мы тоже такие В роддоме тоже было сильно видно,но сейчас уже еле заметно и то только нам-потому что мы знаем...свекровь увидела когда -не удивилась,оказывается у свекра до сих пор на этом же месте яркое пятно |
-
голос
+
Элен писал(а): ну почему одни мы тоже такие И мы Я тоже в роддоме испугалась,думала синяк Мне говорили к 3-м годам пройдет,ща глянула,почти не видно А вообще оно бывает у смугленьких детей. Вот младший светлокожий,у него нет. |
-
голос
+
Исламова Марина
Не это наверно не монголоидное пятно,оно на попке,где копчик,правда у нас как дополнение ещё мааа ленькое пятнышко на лопатке и полосочка на голени-видимо не зря сынок в год тигра родился Элина А сынок смуглый-муж молдованин.Ну тогда ещё пару лет подождем... Мы как-то врача на дом вызывали,так на меня врач наорала что я ребенка бью. Кошмар,пока муж на неё через крик не наорал та и не поняла. Но не извинялась. Так что плавать на море нам только в трусиках Последний раз редактировалось Марковка 20 фев 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элина
А я уже думала,что у всех наших будущих детей будут такие отнесены |
-
голос
+
Марковка писал(а): Так что плавать на море нам только в трусиках зачем?Я не пойму что тебя смущает?Ну подумаешь пятно...мы вообще не заморачивались Элина писал(а): Я тоже в роддоме испугалась,думала синяк и я испугалась,думала что я так его рожала-передавила у врача спросила,а она глядя на меня "А у вас муж русский?" но у моего мужа от русских только Ф.И.О. по внешности никто не может сказать какой он национальности видать в роду много кого было.... |
-
голос
+
Элен писал(а): но у моего мужа от русских только Ф.И.О. по внешности никто не может сказать какой он национальности То же самое особенно если не бритый,то все,лицо кавказской национальности |
-
голос
+
У меня старший светлый, а младший сын смуглый, у младшего на копчике тоже синее пятно, тоже думала, что при родах что-то было. Врач сказала, что такое встречается.
+
А я не успела напугаться,малыш спал,пока неонатолог не пришел,он то его раздел и сказал про пятно. Спросил есть ли в роду татары,масульмане. Я сказала нет. А врач ответил ЕСТЬ,ЕСТЬ!
Элен У сына пятно большое,мне хватило врачихи,а то придется всему пляжу доказывать что не бью я сына. |
-
голос
+
Марковка писал(а): А врач ответил ЕСТЬ,ЕСТЬ! ну по нам по всем видимо прошлось татаро-монгольское иго Марковка писал(а): а то придется всему пляжу доказывать что не бью я сына. да плюнь ты на это...я вот никогда не думала так |
-
голос
+
Фух,ну хоть мы не одни такие. А то кому не скажу,просят посмотреть. А одна родственница вообще спросила: А МЫТЬ ПРОБЫВАЛИ?МОЖЕТ МОЧАЛКОЙ ПОТЕРЕТЬ? Конечно ребенку год,а я его не разу и не мыла то.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): А одна родственница вообще спросила: А МЫТЬ ПРОБЫВАЛИ?МОЖЕТ МОЧАЛКОЙ ПОТЕРЕТЬ? Конечно ребенку год,а я его не разу и не мыла то. А насчет пляжа...он же смуглый и загар быстро рпилипнет,так что пятно и не заметно будет Я как-то и не заморачивалась по этому поводу,хотя тоже большое было. |
-
голос
+
Марковка
К школе точно пройдёт Оно потому и называется "монголоидное", что встречается у деток брюнетов (монгол-татар-цыган-азиатов-кавказцев-арабов и проч.). Не встречается у скандинавов и других "бледнокожих" национальностей. Прямое подтверждение народному прозвищу "черно*опые" Я всё ждала у обоих своих детей такие пятна (есть в кого), но нет, обошлось
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:14 -24 °C
|