Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 2  [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 фев 2011, 19:18   №1  
-
голос
+
У сына на попке серо-синее монголоидное пятно. Малышу год,а врач в род.доме говорил к году или совсем пройдет или станет светлее. Но ничего не происходит,а оно большое с мой кулак!
Оно вообще пройдет?
Зато в род.доме была спокойна,своего всегда узнаю!
Сообщение20 фев 2011, 07:04   №2  
-
голос
+
Ну вот,мы что одни такие в городе? Так и будем синепопые ходить?!
Сообщение20 фев 2011, 07:29   №3  
-
голос
+
Марковка
У меня у сестры такое, на руке (где бцж ставят), ей несколько раз прижигали азотом (остался большой шрам). Слышала, что можно убрать народными средствами
Сообщение20 фев 2011, 07:48   №4  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Ну вот,мы что одни такие в городе? Так и будем синепопые ходить?!

ну почему одни ;) :D мы тоже такие
В роддоме тоже было сильно видно,но сейчас уже еле заметно и то только нам-потому что мы знаем...свекровь увидела когда -не удивилась,оказывается у свекра до сих пор на этом же месте яркое пятно
Сообщение20 фев 2011, 09:17   №5  
-
голос
+
Элен писал(а):
ну почему одни мы тоже такие

И мы :D
Я тоже в роддоме испугалась,думала синяк 8( Мне говорили к 3-м годам пройдет,ща глянула,почти не видно ;) А вообще оно бывает у смугленьких детей. Вот младший светлокожий,у него нет.
Сообщение20 фев 2011, 11:09   №6  
-
голос
+
Исламова Марина
Не это наверно не монголоидное пятно,оно на попке,где копчик,правда у нас как дополнение ещё мааа ленькое пятнышко на лопатке и полосочка на голени-видимо не зря сынок в год тигра родился
Элина
А сынок смуглый-муж молдованин.Ну тогда ещё пару лет подождем...
Мы как-то врача на дом вызывали,так на меня врач наорала что я ребенка бью. Кошмар,пока муж на неё через крик не наорал та и не поняла. Но не извинялась.
Так что плавать на море нам только в трусиках

Последний раз редактировалось Марковка 20 фев 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 фев 2011, 11:19   №7  
-
голос
+
Элина
А я уже думала,что у всех наших будущих детей будут такие отнесены
Сообщение20 фев 2011, 11:30   №8  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Так что плавать на море нам только в трусиках

8( зачем?Я не пойму что тебя смущает?Ну подумаешь пятно...мы вообще не заморачивались *DONT_KNOW*
Элина писал(а):
Я тоже в роддоме испугалась,думала синяк

и я испугалась,думала что я так его рожала-передавила :D у врача спросила,а она глядя на меня "А у вас муж русский?" :D но у моего мужа от русских только Ф.И.О. по внешности никто не может сказать какой он национальности :D видать в роду много кого было....
Сообщение20 фев 2011, 11:55   №9  
-
голос
+
Элен писал(а):
но у моего мужа от русских только Ф.И.О. по внешности никто не может сказать какой он национальности

То же самое :D особенно если не бритый,то все,лицо кавказской национальности :D
Сообщение20 фев 2011, 13:31   №10  
-
голос
+
У меня старший светлый, а младший сын смуглый, у младшего на копчике тоже синее пятно, тоже думала, что при родах что-то было. Врач сказала, что такое встречается. *DONT_KNOW*
Вот если бы тему не прочитала и знать бы не знала, что это так называется :D
Сообщение20 фев 2011, 16:49   №11  
-
голос
+
А я не успела напугаться,малыш спал,пока неонатолог не пришел,он то его раздел и сказал про пятно. Спросил есть ли в роду татары,масульмане. Я сказала нет. А врач ответил ЕСТЬ,ЕСТЬ!
Элен
У сына пятно большое,мне хватило врачихи,а то придется всему пляжу доказывать что не бью я сына.
Сообщение20 фев 2011, 16:58   №12  
-
голос
+
Марковка писал(а):
А врач ответил ЕСТЬ,ЕСТЬ!

ну по нам по всем видимо прошлось татаро-монгольское иго :D

Марковка писал(а):
а то придется всему пляжу доказывать что не бью я сына.

да плюнь ты на это...я вот никогда не думала так *DONT_KNOW*
Сообщение20 фев 2011, 18:40   №13  
-
голос
+
Фух,ну хоть мы не одни такие. А то кому не скажу,просят посмотреть. А одна родственница вообще спросила: А МЫТЬ ПРОБЫВАЛИ?МОЖЕТ МОЧАЛКОЙ ПОТЕРЕТЬ? Конечно ребенку год,а я его не разу и не мыла то. *ROFL*
Сообщение20 фев 2011, 18:50   №14  
-
голос
+
Марковка писал(а):
А одна родственница вообще спросила: А МЫТЬ ПРОБЫВАЛИ?МОЖЕТ МОЧАЛКОЙ ПОТЕРЕТЬ? Конечно ребенку год,а я его не разу и не мыла то.

*ROFL*
А насчет пляжа...он же смуглый и загар быстро рпилипнет,так что пятно и не заметно будет :-)
Я как-то и не заморачивалась по этому поводу,хотя тоже большое было.
Сообщение22 фев 2011, 19:04   №15  
-
голос
+
Марковка
К школе точно пройдёт *OK* Оно потому и называется "монголоидное", что встречается у деток брюнетов (монгол-татар-цыган-азиатов-кавказцев-арабов и проч.). Не встречается у скандинавов и других "бледнокожих" национальностей. Прямое подтверждение народному прозвищу "черно*опые" :D Я всё ждала у обоих своих детей такие пятна (есть в кого), но нет, обошлось :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 10:14  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино