Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение28 июн 2010, 04:57   №1  
-
голос
+
Может кто сталкивался или знает что делать или не делать когда из ушка течет...
и сколько это может продолжаться?..
ато запись к лору аж на 8-е :о(
Сообщение28 июн 2010, 05:04   №2  
-
голос
+
подЛодка писал(а):
Может кто сталкивался или знает что делать или не делать когда из ушка течет...
и сколько это может продолжаться?..

Ничего себе....Ждать до 8....Иди в регистратуру,говори,что болит у ребенка ухо,должны ведь принять с болью,вы же не на профосмотр идете к лору,что бы спокойно ждать записи
Сообщение28 июн 2010, 05:33   №3  
-
голос
+
подЛодка
а вы к какой пол-ке относитесь?
у нас на геологов лор с болью принимает без записи! Но сначала идут по талонам, потом по очереди, в очереди только больные (т.е. с острой болью и повторные). Я думаю в ЛЮБОЙ поликлинике вас примет как минимум дежурный педиатр. Ждать 8го конечно же не стоит.
Сообщение28 июн 2010, 05:38   №4  
-
голос
+
подЛодка писал(а):

еще есть Наджа, думаю, время в данном случае дороже денег!
Сообщение28 июн 2010, 06:17   №5  
-
голос
+
срочно к лору и без записей,с острой болью, мы так ходили с малышом, в регистратуре сказали и они сами лору сообщили. ПК на Сибирской. Только предварительно позвоните узнайте, как лор принимает. А по сути любая ПК должна принимать в таких случаях...полис же действует по всей России.
Сообщение28 июн 2010, 06:22   №6  
-
голос
+
По законодательству вы можете обратиться в любую поликлинику! Идите и требуйте, вас обязаны принять в таком случае, если что идите к заведующей либо педиатрическим отделением, либо к заведующей больницы, что наверное лучше и быстрее. Не затягивайте!
Сообщение28 июн 2010, 09:18   №7  
-
голос
+
у нас пару месяцев назад была боль у ребенка в ухе (в пятницу), а ЛОР только в понедельник. Я позвонила в скорую говорю что делать, ребенок плачет, болит - мне сказали можем прислать скорую или сами езжайте в ЛОРотделение скорой, муж сына в охапку и туда (мы живем рядом с больницным комплексом на Энергетиков, а там как раз ЛОРотделение), через пару часов были дома (врач осмотрела, назначила лечение).
Сообщение28 июн 2010, 09:20   №8  
-
голос
+
подЛодка
Когда течет из ушка это может быть гнойный отит среднего уха, вам надо обратиться в приемный покой Лор - отделения на Энергетиков 14, который находится в хирургическом корпусе или можно вообще скорую вызвать и вас туда доставят с острой болью!
Алевтинка меня уже опередила, у меня тоже ребенок за этот год два отита перенёс :-( И всегда толко в лор - отделение обращались, потому что просто к лору не попасть...

Последний раз редактировалось Начальница 28 июн 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 июн 2010, 09:22   №9  
-
голос
+
Кстати прежде чем позвонить в скорую я обзвонила все платные клиники (и Наджу тоже), многие детей не берут или запись только в понедельник, также обзвонила многие поликлиники, чтоб платно к врачу попасть - нефига, потом в скорую от безвыходности позвонила и там сказали что делать.
Сообщение28 июн 2010, 09:41   №10  
-
голос
+
всем спасибо большое!
с утра на иголках куда бежать... тоже все варианты перебрала...
на данный момент в детской на "строителе" - только 8-го числа,
в "Надже" - в среду 1000 рэ только консультация... :о(

и потом еще говорят сами не лечите! а куда деваться-то!

Буду обращаться в лор-отделение...
Еще раз спасибо!
Сообщение28 июн 2010, 10:17   №11  
-
голос
+
подЛодка
мы в августе прошлого года ребенка сами привезли в приемный покой хирургического отделения СОКБ, была суббота.
Приняли без проблем, только полис не забудьте. Сначала приняла врач, потом отправили на ОАК + рентген снимок. Оказался двусторонний отит. Доктор прописала антибиотики, + капли в ухо и далее наблюдение у лора.
Очень быстро и оперативно нас приняли, никаких вопросов не возникало. Правда, отит такая штука жесткая, схватили раз и все... если сопли затягиваются больше трех дней, вылезает.

Так что не раздумывайте, езжайте в СОКБ.
Сообщение07 сен 2010, 12:15   №12  
-
голос
+
У меня у ребенка отит уже второй раз. Сегодня подошел, попросил вытереть жидкость, вытекшую из уха. Вроде не болит, а у меня паника! Позвонила в регистратуру - в нашей поликлинике ЛОР врач отсутствует вообще. И чего делать? Позвонила в скорую - направили в СОКБ. Приняли без проблем, по полису и еще листочек какой-то заполнить надо было по паспорту. Врач осмотрела, назначила лечение и отправила лечиться!!! %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 23:14  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино