Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Течет из уха
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Может кто сталкивался или знает что делать или не делать когда из ушка течет...
и сколько это может продолжаться?.. ато запись к лору аж на 8-е :о( |
-
голос
+
подЛодка писал(а): Может кто сталкивался или знает что делать или не делать когда из ушка течет... и сколько это может продолжаться?.. ато запись к лору аж на 8-е :о( Ничего себе....Ждать до 8....Иди в регистратуру,говори,что болит у ребенка ухо,должны ведь принять с болью,вы же не на профосмотр идете к лору,что бы спокойно ждать записи ◊ )) |
-
голос
+
подЛодка
а вы к какой пол-ке относитесь? у нас на геологов лор с болью принимает без записи! Но сначала идут по талонам, потом по очереди, в очереди только больные (т.е. с острой болью и повторные). Я думаю в ЛЮБОЙ поликлинике вас примет как минимум дежурный педиатр. Ждать 8го конечно же не стоит. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
подЛодка писал(а): ато запись к лору аж на 8-е :о( еще есть Наджа, думаю, время в данном случае дороже денег!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
срочно к лору и без записей,с острой болью, мы так ходили с малышом, в регистратуре сказали и они сами лору сообщили. ПК на Сибирской. Только предварительно позвоните узнайте, как лор принимает. А по сути любая ПК должна принимать в таких случаях...полис же действует по всей России.
|
-
голос
+
По законодательству вы можете обратиться в любую поликлинику! Идите и требуйте, вас обязаны принять в таком случае, если что идите к заведующей либо педиатрическим отделением, либо к заведующей больницы, что наверное лучше и быстрее. Не затягивайте!
|
-
голос
+
у нас пару месяцев назад была боль у ребенка в ухе (в пятницу), а ЛОР только в понедельник. Я позвонила в скорую говорю что делать, ребенок плачет, болит - мне сказали можем прислать скорую или сами езжайте в ЛОРотделение скорой, муж сына в охапку и туда (мы живем рядом с больницным комплексом на Энергетиков, а там как раз ЛОРотделение), через пару часов были дома (врач осмотрела, назначила лечение).
голос
+
подЛодка
Когда течет из ушка это может быть гнойный отит среднего уха, вам надо обратиться в приемный покой Лор - отделения на Энергетиков 14, который находится в хирургическом корпусе или можно вообще скорую вызвать и вас туда доставят с острой болью! Алевтинка меня уже опередила, у меня тоже ребенок за этот год два отита перенёс И всегда толко в лор - отделение обращались, потому что просто к лору не попасть... Последний раз редактировалось Начальница 28 июн 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кстати прежде чем позвонить в скорую я обзвонила все платные клиники (и Наджу тоже), многие детей не берут или запись только в понедельник, также обзвонила многие поликлиники, чтоб платно к врачу попасть - нефига, потом в скорую от безвыходности позвонила и там сказали что делать.
голос
+
всем спасибо большое!
с утра на иголках куда бежать... тоже все варианты перебрала... на данный момент в детской на "строителе" - только 8-го числа, в "Надже" - в среду 1000 рэ только консультация... :о( и потом еще говорят сами не лечите! а куда деваться-то! Буду обращаться в лор-отделение... Еще раз спасибо! |
-
голос
+
подЛодка
мы в августе прошлого года ребенка сами привезли в приемный покой хирургического отделения СОКБ, была суббота. Приняли без проблем, только полис не забудьте. Сначала приняла врач, потом отправили на ОАК + рентген снимок. Оказался двусторонний отит. Доктор прописала антибиотики, + капли в ухо и далее наблюдение у лора. Очень быстро и оперативно нас приняли, никаких вопросов не возникало. Правда, отит такая штука жесткая, схватили раз и все... если сопли затягиваются больше трех дней, вылезает. Так что не раздумывайте, езжайте в СОКБ. |
-
голос
+
У меня у ребенка отит уже второй раз. Сегодня подошел, попросил вытереть жидкость, вытекшую из уха. Вроде не болит, а у меня паника! Позвонила в регистратуру - в нашей поликлинике ЛОР врач отсутствует вообще. И чего делать? Позвонила в скорую - направили в СОКБ. Приняли без проблем, по полису и еще листочек какой-то заполнить надо было по паспорту. Врач осмотрела, назначила лечение и отправила лечиться!!!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 23:14 -21 °C
|