Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 2  [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 май 2010, 14:12   №1  
-
голос
+
Кто не дай бог и кто все таки сталкивался с таким.Расскажите как все закончилось как лечили?за какое время выздоровели?в какой больницы лежали?
Сообщение16 май 2010, 15:47   №2  
-
голос
+
Пневмонию лечили.. а про порвалось легкое первый раз слышу, такое тоже бывает? И при каких условиях оно порвалось?
Сообщение16 май 2010, 15:49   №3  
-
голос
+
Лечили уколоми.. антибиотиками "Цефазолин", но уколи или таблетки назначает врач, при пневмонии их много.. назначаются индивидуально, смотря какое состояние у ребенка и возраст. Лечились неделю..
Сообщение16 май 2010, 18:00   №4  
-
голос
+
ой ребенку еще 2 месяцев нет.дышит с помощью искуственного аппарата.тяжелая форма пневмонии на рентгене увидили что порвалось легкое.
Сообщение17 май 2010, 07:23   №5  
-
голос
+
даже сказать нечего.. держитесь!
С пневмонией лежат во 2-ом отделении детском..в пульмонологии (на НГДУ). Заведующая Бабина Ольга Ивановна..

Последний раз редактировалось Lasca 17 май 2010, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 май 2010, 07:55   №6  
-
голос
+
Alisa писал(а):
ой ребенку еще 2 месяцев нет.дышит с помощью искуственного аппарата.тяжелая форма пневмонии на рентгене увидили что порвалось легкое.

ИВЛ была до пневмонии? Или уже после подключили?
Часто сама ИВЛ провоцирует пневмонию. И разрывы, особенно при незрелых лёгких.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение17 май 2010, 12:54   №7  
-
голос
+
ивл подключили до этого.вообще лягли с одной проблемой.а в итоге стала новая и более опасная.боже мой ребеночку скоро 2 месяца будет а она уже половинку своей жизни провела в больнице.
Сообщение17 май 2010, 13:13   №8  
-
голос
+
Alisa Вы в ОПН лежите?
Сообщение18 май 2010, 04:41   №9  
-
голос
+
Не мы лежим,это дочь моей знакомой.Она лежит в МГБ в НГДУ.В реанимации.

Последний раз редактировалось Alisa 18 май 2010, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 май 2010, 05:31   №10  
-
голос
+
Alisa ОПН в НГДУ. Первый этаж, реанимация на 2 этаже, рядом с пульмонологией. Мы везде поваляться успели, кроме реанимации (ТТТ и не дай Бог!)
Что сказать, спец-ы там хорошие, медсёстры деток как родных няньчат. Компенсационные возможности в таком возрасте - гигантские. Дай Бог, всё образуется!
Скоро Екатерина Олеговна вернётся из отпуска, она может подробней проконсультировать.
Сообщение18 май 2010, 05:47   №11  
-
голос
+
White Mouseа что у вас было?ребенок без вас лежал?сколько пролежали там?
Сообщение18 май 2010, 06:58   №12  
-
голос
+
Alisa
У меня ребенок в этой реанимации лежал 3 дня,у нас проблема с почками была.Да,они меня выписали на эти 3 дня,до этого я с ребенком во 2 отделении лежала,на этом же этаже,что и реанимация.Потом после реанимации опять в отделение вместе с дочкой перевели.Специалисты там очень хорошие,сделают все,что в их силах.Девочки более выносливые бывают,поэтому наберитесь терпения и не теряйте надежды.В церковь сходить тоже не мешало бы.
Сообщение18 май 2010, 07:39   №13  
-
голос
+
Alisa писал(а):
White Mouseа что у вас было?ребенок без вас лежал?сколько пролежали там?

Мы в ОПН 10 дней лежали со вторым сыном. Я на дневном стационаре была, приезжала к 8-ми, уезжала вечером в 9, но точно не помню.
Во время бер-ти антитела по АВ0 были оч высокими и у сына началась сильная желтушка в первые сутки. Сначала он в палате ИТ в роддоме (д\сад) лежал, а потом в ОПН перевели, когда меня выписали. Всё очень на уровне было! И специалисты, и уход, и для мамочек сделано.
Вот когда месяц в соматике (4или 5 этаж, уже не помню) лежали со старшим сыном, тогда реально намучились! А в ОПН нас не положили, т.к. туда детей до 1 мес. кладут, а нам аж 1 мес и 6 дней было! 0_
Лечили кишечную инфекцию, подхваченную ещё в роддоме, хотя первоначально пилоростеноз ставили. Хорошо, что леч. врач - наша знакомая, до последнего от хирургов отбивалась.
А с пневмонией мы в пульмонологии повалялись дней 8-мь с обоими, точнее пневмония у мелкого была, ему тогда 1год и 3мес было, а у старшего бронхит сильный (3,5 года). Вот там не фонтан было, но в основном из-за леч. врача, какая-то деревянная попалась. Пока на уши заведующую и всех знакомых врачей не поставили, так и не начала адекватно нас лечить %)
Сообщение19 май 2010, 11:36   №14  
-
голос
+
Alisa, как дела у малышки?
Сообщение19 май 2010, 13:54   №15  
-
голос
+
Пока к сожалению так же состояние тяжелое, но стабильное.Рыжая
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 10:47  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино