Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Пневмония и порвалось лёгкое
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто не дай бог и кто все таки сталкивался с таким.Расскажите как все закончилось как лечили?за какое время выздоровели?в какой больницы лежали?
|
-
голос
+
Пневмонию лечили.. а про порвалось легкое первый раз слышу, такое тоже бывает? И при каких условиях оно порвалось?
|
-
голос
+
Лечили уколоми.. антибиотиками "Цефазолин", но уколи или таблетки назначает врач, при пневмонии их много.. назначаются индивидуально, смотря какое состояние у ребенка и возраст. Лечились неделю..
|
-
голос
+
ой ребенку еще 2 месяцев нет.дышит с помощью искуственного аппарата.тяжелая форма пневмонии на рентгене увидили что порвалось легкое.
|
-
голос
+
даже сказать нечего.. держитесь!
С пневмонией лежат во 2-ом отделении детском..в пульмонологии (на НГДУ). Заведующая Бабина Ольга Ивановна.. Последний раз редактировалось Lasca 17 май 2010, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alisa писал(а): ой ребенку еще 2 месяцев нет.дышит с помощью искуственного аппарата.тяжелая форма пневмонии на рентгене увидили что порвалось легкое. ИВЛ была до пневмонии? Или уже после подключили? Часто сама ИВЛ провоцирует пневмонию. И разрывы, особенно при незрелых лёгких. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ивл подключили до этого.вообще лягли с одной проблемой.а в итоге стала новая и более опасная.боже мой ребеночку скоро 2 месяца будет а она уже половинку своей жизни провела в больнице.
|
-
голос
+
Alisa Вы в ОПН лежите?
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Не мы лежим,это дочь моей знакомой.Она лежит в МГБ в НГДУ.В реанимации.
Последний раз редактировалось Alisa 18 май 2010, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alisa ОПН в НГДУ. Первый этаж, реанимация на 2 этаже, рядом с пульмонологией. Мы везде поваляться успели, кроме реанимации (ТТТ и не дай Бог!)
Что сказать, спец-ы там хорошие, медсёстры деток как родных няньчат. Компенсационные возможности в таком возрасте - гигантские. Дай Бог, всё образуется! Скоро Екатерина Олеговна вернётся из отпуска, она может подробней проконсультировать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouseа что у вас было?ребенок без вас лежал?сколько пролежали там?
|
-
голос
+
Alisa
У меня ребенок в этой реанимации лежал 3 дня,у нас проблема с почками была.Да,они меня выписали на эти 3 дня,до этого я с ребенком во 2 отделении лежала,на этом же этаже,что и реанимация.Потом после реанимации опять в отделение вместе с дочкой перевели.Специалисты там очень хорошие,сделают все,что в их силах.Девочки более выносливые бывают,поэтому наберитесь терпения и не теряйте надежды.В церковь сходить тоже не мешало бы. |
-
голос
+
Alisa писал(а): White Mouseа что у вас было?ребенок без вас лежал?сколько пролежали там? Мы в ОПН 10 дней лежали со вторым сыном. Я на дневном стационаре была, приезжала к 8-ми, уезжала вечером в 9, но точно не помню. Во время бер-ти антитела по АВ0 были оч высокими и у сына началась сильная желтушка в первые сутки. Сначала он в палате ИТ в роддоме (д\сад) лежал, а потом в ОПН перевели, когда меня выписали. Всё очень на уровне было! И специалисты, и уход, и для мамочек сделано. Вот когда месяц в соматике (4или 5 этаж, уже не помню) лежали со старшим сыном, тогда реально намучились! А в ОПН нас не положили, т.к. туда детей до 1 мес. кладут, а нам аж 1 мес и 6 дней было! Лечили кишечную инфекцию, подхваченную ещё в роддоме, хотя первоначально пилоростеноз ставили. Хорошо, что леч. врач - наша знакомая, до последнего от хирургов отбивалась. А с пневмонией мы в пульмонологии повалялись дней 8-мь с обоими, точнее пневмония у мелкого была, ему тогда 1год и 3мес было, а у старшего бронхит сильный (3,5 года). Вот там не фонтан было, но в основном из-за леч. врача, какая-то деревянная попалась. Пока на уши заведующую и всех знакомых врачей не поставили, так и не начала адекватно нас лечить ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Alisa, как дела у малышки?
|
-
голос
+
Пока к сожалению так же состояние тяжелое, но стабильное.Рыжая
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 10:47 -14 °C