Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Грыжа белой линии живота
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ребенку поставили диагноз грыжа белой линии живота. Сказали нужно срочно делать операцию, по-другому не лечится
Поделитесь опытом кто сталкивался, может кто знает хорошего хирурга. Спасибо! |
-
голос
+
Еремейкина мама писал(а): Ребенку поставили диагноз грыжа белой линии живота. Сказали нужно срочно делать операцию, по-другому не лечится Поделитесь опытом кто сталкивался, может кто знает хорошего хирурга. Спасибо! Вот и нам тоже в садике на осмотре комисси для школы, хирург нащупал. Мы только собираемся идти в поликлинику к хирургу, а уже я боюсь. Вы уже сделали? |
-
голос
+
Еремейкина мама писал(а): Поделитесь опытом кто сталкивался, может кто знает хорошего хирурга. Спасибо! Не переживайте, операция не сложная, не полостная. В детской хирургии моего сына оперировал Долгошеев Ю. В. ассистировал Смооленцев М. М. Сыну на момент операции было 5 лет. Я ложилась вместе с ним. Сейчас сыну 16. все в порядке, активно занимается спортом в качалку ходит. Долгошеев Ю. В. Детский хирург ул. Губкина, д. 1 Городская больница №1 Последний раз редактировалось Dream 23 фев 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо! Мы всё откладываем операцию, боюсь пока.
|