Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сине гнойная кишечная инфекция!!!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочки помогите лежим в инфекционном отделение малышу 1 год, поступили из за бак посева высеяли сальмонулез, Пропили бактериафаг, биовестин, антибиотики и кип 4 дня, малыш маленький решила не рисковать.. И тут все началось(( взяли бак посев повторно сразу, поселили нас ребенок так хорошо выглядел, подвижный, хороший аппетит, еще немного не формирован был стул,находились на смешаном вскармливание.. А через день рвота высокая температура, жидкий стул-вода..(( 3 дня под капельницей, сразу как поступили стали колоть антибиотик, энтерол давали и дратоверин, ссеките и регидрон.. Пришли анализы врач объявила что сальмонулез отриц, у Вас синегнойная кишечная палочка.. Я первы раз слышу хотя у меня 3 деток и в инфекции первый раз(( начиталась пришла в ужас что это за гадость.. Малыш вяленький к то у же сразу сказали отказаться от груди, плачет все время((( мамочки помогите может кто то знает что то !!!?? У меня сил нет, переживаю безумно!!!
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 22:09 -8 °C
|