Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Киста сосудистого сплетения
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,у моей младшей дочи в три месяца,обнаружили такую кисту.
за год она стала меньше,но прививки никакие не делала,были у невролога в 1.1,написала диагноз-здорова,я спросила про прививки,врач сказала,что если пишет диагноз здорова-то какие могут быть вопросы?я задала уточняющий вопрос,а если по-человечески,то подумала и сказала,что лучше к трем годам я бы хотела ваше мнения услышать,у кого такая киста была,прошла ли?ставили прививки? а то педиатр и невролог только и говорят,что сейчас много таких детей и ничего страшного |
-
голос
+
Софея
+
Софея
у нас еще на УЗИ обнаружилась, потом ближе к родам ее уже не видели, а потом как-то и не делали УЗИ мозга. В основном они рассасываются. А вообще почитайте русмедсервис, на сколько я помню там часто такие вопросы задают |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,у моей младшей дочи в три месяца,обнаружили такую кисту. за год она стала меньше,но прививки никакие не делала,были у невролога в 1.1,написала диагноз-здорова,я спросила про прививки,врач сказала,что если пишет диагноз здорова-то какие могут быть вопросы?я задала уточняющий вопрос,а если по-человечески,то подумала и сказала,что лучше к трем годам я бы хотела ваше мнения услышать,у кого такая киста была,прошла ли?ставили прививки? а то педиатр и невролог только и говорят,что сейчас много таких детей и ничего страшного У нас тоже была киста,прививки,ставили по возрасту,киста рассосалась,после года,но на протяжении,этого времени принимали лекарства,которые прописывала невролог. |