Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение28 фев 2012, 12:28   №1  
-
голос
+
Девочки,у моей младшей дочи в три месяца,обнаружили такую кисту. :-(
за год она стала меньше,но прививки никакие не делала,были у невролога в 1.1,написала диагноз-здорова,я спросила про прививки,врач сказала,что если пишет диагноз здорова-то какие могут быть вопросы?я задала уточняющий вопрос,а если по-человечески,то подумала и сказала,что лучше к трем годам 0_
я бы хотела ваше мнения услышать,у кого такая киста была,прошла ли?ставили прививки? *DONT_KNOW*
а то педиатр и невролог только и говорят,что сейчас много таких детей и ничего страшного
Сообщение06 мар 2012, 18:15   №2  
-
голос
+
Софея
У нас тоже киста есть, потихоньку рассасывается.
Ставили БЦЖ, АКДС ( пентаксимом)-нам медотвод не давали, инфу в инете читала-вроде ничего страшного
Сообщение07 мар 2012, 03:24   №3  
-
голос
+
у нас при беременности обнаружили ксс,к рождению все рассосалось.Сколько я тогда перечитала,в малышевом возрасте это нормально,все рассосется,не переживайте
Сообщение07 мар 2012, 03:37   №4  
-
голос
+
Софея
у нас еще на УЗИ обнаружилась, потом ближе к родам ее уже не видели, а потом как-то и не делали УЗИ мозга. В основном они рассасываются. А вообще почитайте русмедсервис, на сколько я помню там часто такие вопросы задают
Сообщение08 мар 2012, 16:45   №5  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник: 28.02.2012 18:28
Девочки,у моей младшей дочи в три месяца,обнаружили такую кисту. :-(
за год она стала меньше,но прививки никакие не делала,были у невролога в 1.1,написала диагноз-здорова,я спросила про прививки,врач сказала,что если пишет диагноз здорова-то какие могут быть вопросы?я задала уточняющий вопрос,а если по-человечески,то подумала и сказала,что лучше к трем годам 0_
я бы хотела ваше мнения услышать,у кого такая киста была,прошла ли?ставили прививки? *DONT_KNOW*
а то педиатр и невролог только и говорят,что сейчас много таких детей и ничего страшного

У нас тоже была киста,прививки,ставили по возрасту,киста рассосалась,после года,но на протяжении,этого времени принимали лекарства,которые прописывала невролог.
Сообщение14 мар 2012, 07:22   №6  
-
голос
+
Девочки,спасибо за ответы!
*OK* Неврологи нам ничего не прописывали,потому что дочка по возрасту развивается,жалоб нет.
Но,к сожалению,наша киста пока не рассосалась,поэтому и тревожность у меня. :no:
Буду наблюдать,читать и думать.
Спасибо еще раз!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 00:55  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино