ДР для 11 летки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки, еще как вариант можно детей в КВЕСТ отвести. Мы с подругами сами ходили в Богатырь, до нас там как раз были две команды детей (именно на ДР) по 5 человек: пацаны и девчонки. Их в две разных игры разделили и все вышли в восторге! Один час 2тр. Но я на своих еще не пробовала, поэтому рекомендовать не могу, пишу для информации. :)
|
-
голос
+
Вы имеете в виду лазертаг?
+
Девочки, подскажите место проведения дня рождения мальчишек 11-12 лет ок 15 человек. В лазертаге уже были, в Exitgames столько человек не подходит. Что еще может быть?
+
Нас приглашали в Богатырь клуб "Атом" мальчишкам понравилось. Возраст детей 10 лет. А сами свой др праздновали в Вавилоне.
Заказывали боулинг + детское меню. Можно с собой торт. На 11 человек. |
-
голос
+
кафедра овпА в вавилоне есть детские дорожки?
голос
+
Kosha писал(а): они практически везде есть. |
-
голос
+
они есть везде. детская дорожка - это поднимающиеся бортики на взрослой дорожке. и если не на всех дорожках,то на одной двух есть точно всегда и везде.
|
-
голос
+
Заказывала 2 дорожки. Не знаю детские они или нет. В зале 6 дорожек. 2 по 2. Т.е. никто ни кому не мешает.
|
-
голос
+
Кстати, еще рассматривали Джуманджи, там меню дороже, чем в Вавилоне.
|
-
голос
+
Лучше уже спросите самого ребенка Он ведь лучше знает, что ему больше хочется и кого лучше пригласить. Но все на плечи ребенка взваливать не стоит, обсудите вместе, спросите как бы ему хотелось. Вмешиваться во время самого праздника тоже не стоит, дети часто стесняются, когда при их играх с друзьями влезают родители. Удачи!!!
04 янв 2025, 00:56 -8 °C
|