Игрушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Накопилось дома куча игрушек серии лего,. Ребёнок играет с ними очень редко, что с ними делать ума не приложу, лего-дупло раздали, я к ним бережно относилась, мыла, все рисунки, коробочки собирала, были почти как новые, а деталей от серий лего дома две коробки, уже надоели, куда девать
|
-
голос
+
Змейка
Продавайте, тем более у вас коробки и инструкции целые. Из маленьких кубиков Лего можно вот такие карандашницы сделать, коробочки всякие, если актуально (мои тоже фанаты Лего, уже не знаю, как хранить это все )
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Продать? Думаете кто купит ?
|
-
голос
+
Змейка
А почему нет? Игрушки в хорошем состоянии, даже упаковка целая, да даже если не целая. Посмотрите цены на ваши наборы, свою установите пониже, выложите объявления здесь, на Авито, в Одноклассниках есть группы сургутских родителей, туда можно. Я видела такие предложения, все покупают
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
у нас тоже вся квартира забита просто запчастями от лего сити некоторые коробки и инструкции сын тоже хранит но заново собирать ничего не собирается, это просто не реально
выкидывать ничего не разрешает, и это главная проблема избавления этого хлама из дома пыталась помаленьку избавляться, но он меня вычислил больше не рискую |
-
голос
+
Согласна, лего сити и лего дупло две большие разницы,все маленькие детали и не понятно сто от чего,эти не знаем куда деть и новинки хочется.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 23:24 -8 °C
|