День рождения старше 7 ?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
в вершине отмечали не понравилось в комнатке отметили потом ведущая с еще одним представителем повели детей к автоматам народу уйма мои дети смотрю уже где то бродят отдельно
|
-
1 : 1
+
Мы все-таки в смешариках были. Намного экономнее, чем в Хэппилоне. В смешариках заказали Наука-шоу. Это то же самое, вроде, что и профессор Николя, но по цене дешевле. Детям понравилось. Все принимали участие в опытах, потом час играли в игровой. Девушка-администратор (с темными волосами) - адекватная, приветливая и идет на встречу, если какие-то вопросы. Есть у них администратор со светлыми волосами. Главная, вроде. О ней такого сказать нельзя.
Морс в этом году был теплый. Оговорила заранее. Торт из кешки-сладкоежки. С украшением - смешарики фигурки. Вкусный. Единственное, что лопатки для торта не ншлось у них и зажигалку для свечки. Но все равно все было замечательно. В конце всем детям подарили расскраски со смешариками. От заведения |
-
3 : 0
+
Laura_ писал(а): Для моего семилетки, например, смешарики уже далеко пройденный этап. Да и для его ровесников-друзей тоже. |
-
1 : 6
+
oksana писал(а): Laura_ писал(а): Для моего семилетки, например, смешарики уже далеко пройденный этап. Да и для его ровесников-друзей тоже. А я лично вам и не предлагала. Каждому свое. Нашей компании из 10 человек-первоклашек очень понравилось. Тем более Наука-шоу - это новшество. Не в Пипл Паб же детей вести? |
-
3 : 0
+
Laura_ писал(а): Вот спасибо. Я просто делюсь мнением. Что за агрессивная реакция? А почему не в Пипл? Девочки писали, что раньше, по крайней мере, хорошая программа была по типу мастер-класса с шефом по приготовлению. Отзывы хорошие. |
-
голос
+
Девчата, подскажите, чем можно заинтересовать 12-летних детей, аниматоры и клоуны их уже не интересуют, посоветовали зарегистрироваться на форуме, что бы получить инф. Хочу д.р. дочке отметить дома, не знаю, чем развлечь, что бы было эффектно и запомнилось детям
|
-
0 : 1
+
Знакомые зимой вывозили детишек на природу- Барсово,лыжную базу снимали,все были довольны.А в том месяце сыну в школе выдали билет на бесплатную игру в "Богатыре", какие-то лазеры-стрелялки.Муж ходил с ним -говорит понравилось.Может в июне там справим
+
Девочки, я нашла выход, чем заинтересовать 12 летних ребятишек! Мы пригласили домой Шоу сумашедшего профессора Николя! Это полный восторг как для детей, так и для взрослых! Нам понравилось всё! Была профессор Марго, дети на неё смотрели, открыв рот, и сами во всех опытах участие принимали. У детей прямо на глазах и снег появлялся и пузыри делали, которые можно в руках держать, узнали, что газ оказывается можно замораживать и показали, как он красиво тает. Приехали со своим аппаратом и всех сладкой ватой накормили, дети сами сделали лизунов и они у них остались. вообще, отдали 8000р. за программу "Всё включено" , но это того стоит, ничуть не пожалели!
|
-
голос
+
Медуза писал(а): можно вместе с родителями поиграть в Мафию дешево и ооочень весело ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 3
+
Отмечали на днях день рождения сына (10 лет) в Космике, в ТЦ Аура. Все понравилось. Заказывала на 8 детей, но - лето, все в отпусках, в итоге потом переделала заказ на 6, а собралось только 4, взрослых не было. Взяли один из предлагаемых "пакетов" - "Веселый". Включен час игры в боулинг (дети играли с большим удовольствием, а если бы было 8 человек, я бы взяла вторую дорожку и сделала 2 команды), напиток (на выбор сок или газировка), горячее (на выбор картошка фри с наггетсами или куриным шашлыком или пицца), мороженое или фруктовый салат на десерт. Еще включено каждому ребенку карта Космика и на ней 770 руб. - для игры на автоматах и аттракционах, и отдельно бонус - 1 час в лабиринте или на автодроме. Стол украшают шариками, это тоже включено. Дополнительно заказывала торт - со стороны нельзя, можно только у них же. Торт выбрали "Шахерезада" - очень вкусный, по опыту прошлых лет - не хуже ничуть, чем в Кешке, и гораздо вкуснее, чем в Белой Вороне. За 250 руб. на торте дополнительно напечатают любую съедобную картинку - мой сын "Майн Крафт" заказывал, какого-то героя с алмазным топором Сока не хватило - заказала еще 2 пакета дополнительно. В общем, программа была такая: час поиграли в боулинг, потом сели покушали горячее, потом час в лабиринте, затем чай с торотом и мороженое, и, наконец, игровые автоматы. Все довольны. Работой администратора и официантов я тоже довольна - все внимательные и обслуживали быстро. По цене вышло все 9700 (отмечу, это на 6 человек, хотя было 4 - лишние порции мы с мужем уплели).
|
-
+
Всем привет. Решила тоже заметочку оставить, может кому то поможет определится . Мы замечательно отметили День варенья в клубе "Атом" (ТЦ Богатырь). Сыну отмечали 8 лет и плюсом еще человек 10 ребятни пришло, притом это еще не предел, игры в клубе рассчитаны до 20 человек в возрасте от 7 лет и старше.(предел в том, что в основную сумму входят 10 человек, а свыше 300 руб. за человека). Оплачиваешь час игры, в будни в вечернее время 6 тыс. (в выход. 8 тыс.), и час зала,так называемого банкетного в подарок (итого два часа). Очень удобно, пока дети бегали, мы накрыли столы, попили чаёчку (чайник, микроволновка у них есть). Организацией игр с детьми занимается администратор, у нас был молодой человек, он очень умело, всё это сделал, у них были только 5-ти минутные перерывы, когда они выбегали попить и получить новое задание. В итоге нам разрешили поиграть по-дольше (после нас никого не было), а банкетный зал детям нужен был минут на двадцать. Еда и напитки, всё своё, они предлагают буклеты пиццерии, можно заказать. Но дети после гонок едят очень мало в основном пьют. Все остались очень ДОВОЛЬНЫ, и мальчики, и девочки, и родители РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
|
-
голос
+
Света, мы тоже сыну восемь лет в Атоме праздновали
Последний раз редактировалось ханума 13 окт 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
В этом году хотели отметить ДР ребенка (11 лет) бюджетно, т.е. дома. Но все же хотелось внести изюминку, и решили заказать шоу сумасшедшего профессора Николя, о котором я прочитала в одном из постов выше. Мы взяли программу на 45 минут - 6500 р. К нам приехал профессор Гена. Дети были действительно в восторге, причем как гости, так и наш 4-летний младший сын, и даже нам с бабушками интересно было. Маме казалось дороговато, она потом спросила детей, что, по их мнению, лучше - традиционный аниматор с играми или это шоу. Дети в один голос закричали, что, конечно, шоу сумасшедшего профессора Николя гораздо интереснее. По еде - заказали пиццу, принесли из KFC куриных стрипсов и картошки фри, фрукты, торт сделала сама. Сама также сделала молочные коктейли. В целом порядок был такой: покушали, посмотрели шоу, попили чай с тортом и высыпали на улицу гулять. Все довольны.
|
-
голос
+
Девочки, свежие отзывы о клубе Атом (ТЦ Богатырь) есть? Буду очень признательна по отзывам из этой темки очень заинтересовалась - в апреле ДР сына будем отмечать
|
-
голос
+
Grig
мы пойдём на следующей неделе, напишу потом отзыв |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:51 -16 °C
|