Страница 2 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Dream писал(а): с 22-по 27 февраля 15-е дни науки - программа обширная. с 23 февраля Смотр стороевой песни. Наши пацаны ужо вовсю репетируют. У вас состоялись мероприятия? Природа диктует свои условия- у нас не было ни масленницы, ни 23 февраля в школе...
|
-
голос
+
mozaika у нас была и масленица и гимназические дни науки и смотр строя и песни!
Докладаю: сегодня класс мальчиков, где мой дитенок учится, занял второе место в смотре строя и песни. Уступили девочковому классу чисто симводически, в счет 8 марта Сегодня же завершились дни науки. Мой гимназист успел защитить две поисковые и поучаствовать с классом в интеллектуальном марафоне. Это пять классов на параллели и они получают маршрутный лист, ходят из класса в класс(предметные кабинеты) и отвечают на определенное количество вопросов. В итоге по количеству баллов соответственно места . Сегодня же выбирали самого умного на параллели -3 номинации. Итоги огласят 9 марта на линейке.
|
-
голос
+
Dream
Поздравляю с успехами! как у вас всё интересно! А у нас вчера вот что было... Витя принес проверочную работу по математике, с пятеркой, я решила ради интереса просмотреть и нашла 3 ошибки, которые учительница не заметила....представьте? я теперь сомневаюсь вообще в качастве образования...ведь у учителей з/п зависит от оценок учеников и ей выгодно, чтоб было больше отличников и она видно закрывает глаза на ошибки...и по английскому КР много перечекнуто ,исправлено учителем и стоит 5 с минусом....Либо у остальных все еще хуже...либо я даже не знаю, что думать...
|
-
голос
+
mozaika
как у Вас тоже интересно:) Неее, нам оценки к сожалению, а может к счастью, не завышают, а даже, к примеру тех, кто может на "5" еще и строже оценивают.
|
-
голос
+
Прошел смотр строя и песни. Команда была -"Динамит"
Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Хочу поделиться достижениями доченьки. Наша умничка стала учеником года начальной школы Уряяяя
голос
+
Альбия
А как маме с папой приятно:) Наш товариСч тоже порадовал "урожаем" Принес с линейки ажно 8 грамот, засовывал самолично в портфолио и довольно так лыбился:)
розочки для умненькой девочки:)
|
-
голос
+
Dream писал(а): Альбия А как маме с папой приятно:) Наш товариСч тоже порадовал "урожаем" Принес с линейки ажно 8 грамот, засовывал самолично в портфолио и довольно так лыбился:) Очень приятно а главное неожиданно Поздравляю вас а достижениями сыночка
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Мы окончили начальную школу, сдали первые в жизни настоящие экзамены, сдал дитеныш на хорошо и отлично! Наполучал кучу грамот.
|
-
голос
+
Dream
|
-
голос
+
Ksyusha писал(а): Детёнку песпект! молодчинка! Можно вопрос... А что за экзамены????? Разве сейчас сдают экзамены в началке? Это только в очень некоторых местах сдают. Например, в Салаховке. Мой ребёнок не сдавал.
|
-
голос
+
Ksyusha
ЕГЭ в началке сейчас только по решению руководства школы.
|
Страница 2 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 23:52 -7 °C
|