Письменный стол Moll
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В следующем году идем в школу, хочу уже сейчас купить ему парту удобную. Начала изучать информацию, понравились чисто внешне и по описаниям столы moll, но так как цена у них далеко не маленькая, хочу узнать, кто такой стол покупал, оправдывает он себя? До того момента, как деточка достигнет 2 м роста, ей поди уже такой стол не захочется иметь? Поясню, подобный стол нужен еще и потому, что два года назад у сына была травма спины (уронил на себя шкаф-пенал). Спину сказали беречь.
|
-
голос
+
Ой, как же Вы так( Хоть без последствий? По поводу растущих столов, Вы знаете, Moll достаточно функциональны и удобен дут такой стол ребенку и в 1ом и в 11ом классе. Почему я так говорю? потому что сама изучала этот вопрос) К сожалению, были проблемы финансовые и отложила покупкку такого стола для детей на будущее. Кстати, у Молл есть и не очень дорогие столы - попроще, Джокер, например. Вот он http://moll-funktion.ru/pismennye_stoly/moll_joker. конечно, Чемпион круче, но к Джокеру потом можно докупать тоже разные принадлежности дополнительные. Я так и думаю сделать в принципе
|
-
1 : 0
+
Пол-я
а не проще и дешевле купить регулируемый стул к обычному нормальному столу? ИМХО важнее на ЧЁМ и КАК сидеть ,чем за ЧЕМ сидеть |
-
голос
+
Стулья у Moll тоже отличные, на таких невозможно сутулится. Но и без правильного стола никак. Да и если купить раз качественный моловский стол и стул - то просто избавляешь себя от лишних трат в будущем, согласитесь Они ж вечные
|