Что подарить?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В связи с приближающимся НГ озадачилась выбором подарка для дочи Думаю, как и у многих, игрушек у нее куча, кладезь идей исчерпан Поделитесь, кто что дарит или собирается дарить... Не обязательно на НГ, а вообще на любой праздник.
|
-
голос
+
моему на др подарили много подарков, а любимым оказался простой фонарик :))).
А еще в него можно вставить диафильмы со смешариками. |
-
голос
+
Santa
Я тоже мучаюсь этим вопросом постоянно Причем, приходя в игрушечный магазин вместе с ребенком, она сама не знает что хочет все уже есть Вот избалованные дети растут Недавно разговариваю с Полиной: -Мааааам, а подарите мне какого-нибудь котенка! -А кто какашки будет убирать, ты???? - не надо мне никакого котенка ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
У нас Даша кошку кормит время от времени. Даже любит это дело. А в туалете кошачьем я сама убираюсь, а то после после Дашиной деятельности уборки будет больше, чем после кошки. Santa У нас сейчас тема - это пазлы во всех видах. А ещё я часто дочке наборы для творчества покупаю. Потом сама же с ней сижу, режу, клею, пришиваю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Причем, приходя в игрушечный магазин вместе с ребенком, она сама не знает что хочет Нам нужно ВСЁ. Хоть это ВСЁ и есть уже Lady_Moon писал(а): Недавно разговариваю с Полиной: -Мааааам, а подарите мне какого-нибудь котенка! -А кто какашки будет убирать, ты???? - не надо мне никакого котенка Моя просит корову настоящую. Доводы о том, что они в квартирах не живут, - не убедительны. Так же про какашки ее спрашиваю Fata Morgana писал(а): Пазлы тоже собираем Fata Morgana писал(а): А ещё я часто дочке наборы для творчества покупаю. Потом сама же с ней сижу, режу, клею, пришиваю. Что покупаешь? Я почему-то думала, что рано еще и даже не смотрю в этих отделах ничего |
-
голос
+
Santa
Да мы всякие несложные смотрим. Самоклеящуюся цветную бумагу купили недавно, я думала, Даша полквартиры ею обклеит. Вот думаю к Новому году купить книжку по оригами, попробуем поскладывать фигурки. Сама Даша кончено с таким вряд ли справится, но с моей помощью осилим. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
|
-
голос
+
Santa
мой просит собаку,кошку, цыплят и козу уговорили его подождать, когда купим большую дачу |
-
голос
+
Элен писал(а): Отважные вы... Мы ей говорим, чтобы крестного просила у него на даче завести корову |
-
голос
+
Santa писал(а): Моя просит корову настоящую. Доводы о том, что они в квартирах не живут, - не убедительны. Смелая девочка |
-
голос
+
Santa
Мы летом девочке на 3 года дарили ролики. На зиму можно коньки подарить (если их конечно же еще нет) Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
блин, вот на самом деле щас дети зажравшиеся .. не ценят ничего, всегда им мало (эт я про своих щас )