Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:52 Сообщения: 5 Откуда: ул. Югорская, 25 мкр-н Имя: Лелик (Оля) первый ребенок: 02.11.2005 Валерия
А моя доча по настроению посуду моет за всей семьей, любит пазлы собирать, рисовать, в конструктор играть. Сейчас пытается выговаривать "р" а "л" просто съедает.Например "улитка" у нее "уитка". И мы ей еще с именем удружили)) когда представляется, кто думает что Лена, кто что Ева зовут)) Зато свое имя пишет сама) С буквой "к" проблемы, говорит просто как "а", "рука" у нее "ру-а". Одно время вместо "свадьбы" говорила "сабля")). Одеваться и раздеваться сама не любит (верхнюю одежду). Зато сама залазит в ванну и вылазит из нее, полотенце достает и идет чтоб вытирали)
Реальный юзер Зарегистрирован: 30 апр 2009, 14:36 Сообщения: 4021 Откуда: c 25-го Имя: Настя Я первый ребенок: 13.01.2006 Аленка второй ребенок: ждем Танюшу
Танюшка-simpapusja мы щас читаем Тим Талер или проданый смех на ночь, а днем Расти здоровым энциклопедию (у всех наверно такая есть с диснеевскими героями)
Реальный юзер Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:57 Сообщения: 3087 Откуда: около м-н "Овен" Профсоюзов Имя: Инга первый ребенок: 24.04.2005 Георгий второй ребенок: 12.04.2009 Марго Статус СП:Опытный организатор
Вредина писал(а):
Танюшка-simpapusja мы щас читаем Тим Талер или проданый смех на ночь, а днем Расти здоровым энциклопедию (у всех наверно такая есть с диснеевскими героями)
у нас нету, зато мы на ночь любим читать анатомию человека
Про цифры наоборот..ВСЁ точь в точь ка Выше описали.... прям как японец справа налево
По вопросам СП обращайтесь к Юла. Девочки-организаторы, у кого я участвую в закупках, если что-то прийдет из моих заказов прошу обращаться к KonovalovaMaria, она заберет заказ и доплатит, если что-то нужно.
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 22:11 Сообщения: 247 Откуда: Лянтор Имя: Элина,на Ты,пож-та)) первый ребенок: 4.12.2006 Даниил второй ребенок: ждем...
Вредина писал(а):
Расти здоровым энциклопедию (у всех наверно такая есть с диснеевскими героями)
Прочитала тут и достала вчера вечером...посмотрели картинки,немного почитала...Сначала мне показали,что вода попадает в желудок.А потом как кишечник работает
Реальный юзер Зарегистрирован: 30 апр 2009, 14:36 Сообщения: 4021 Откуда: c 25-го Имя: Настя Я первый ребенок: 13.01.2006 Аленка второй ребенок: ждем Танюшу
Элина среди кучи подобного ассортимента в книжных магазинах ничего не нашла лучше поэтому достала с полки и с удовольствием смотрим картинки )))) очень ей про зубки понравилось до этого е оч волновал вопрос, почему у мамы 32 зуба, а у нее 20 взяли зеркальце, пересчитали все зубки во рту у нее, у мамы, сверились с картинкой - все сошлось ))))
Sharik вам в сентябре 5 будет? читает хорошо или по слогам? моя по слогам читает, но мы не занимаемся вообще одно время занимались активно, а потом я решила ее не нагружать вот думаю - мож зря заброссили?
Реальный юзер Зарегистрирован: 19 май 2009, 00:07 Сообщения: 1770 Откуда: ул 50 лет ВЛКСМ Блог:Посмотреть блог (3) Имя: Лина и на Ты :) первый ребенок: 01.09.2008 Роман Статус СП:Опытный организатор
Bestiya писал(а):
прям как японец справа налево
У меня младшая сестренка в 4 читать начала хорошо уже так, только справа налево Потом с психу бросила совсем (не понимала смысла)..в 6 опять начала уже правильно Так что видимо это у детей такой бзик у многих ))
Реальный юзер Зарегистрирован: 05 окт 2009, 22:44 Сообщения: 485 Откуда: ул. Островского, около Биг-Бена Имя: Альбина первый ребенок: 25.09.2005 Артур второй ребенок: 06.11.2008 Луиза третий ребенок: 25.06.2010 Дамир
Вредина Читает по слогам, некоторые слова быстро, сначала тоже активно начали учить его, а сейчас - когда ему захочется, не хочется, чтоб раньше времени всё надоело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2