Не растут волосы?!
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите, почему могут не расти волосы на голове у ребенка? Нам уже год, а мы можно сказать лысые... Сильно переживаю, девочка ведь!
Последний раз редактировалось lola 02 мар 2011, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, подскажите, почему могут не расти волосы на голове у ребенка? Нам уже год, а мы можно сказать лысые... Сильно переживаю, девочка ведь! не переживайте, отрастут :) у всех же по разному, мы тоже почти лысики были в год, сейчас потихонечку отрастают. Да и сама я в младенчестве лысиком была - сейчас не жалуюсь - густые красивые и длинные волосы. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, подскажите, почему могут не расти волосы на голове у ребенка? Нам уже год, а мы можно сказать лысые... Сильно переживаю, девочка ведь! у меня сестра до 3 лет лысиком была. ей косыночку завязывали постоянно что б черепушку спрятать. так косыночка слезала постоянно- скользила по лысине. потом маме кто то посоветовал типа машинкой пройтись-наголо побрить. там и брить то нечего было. мама несколько раз сделала и пошли в рост волосы. и сейчас густые очень. |
-
голос
+
lelka писал(а): lola писал(а): Девочки, подскажите, почему могут не расти волосы на голове у ребенка? Нам уже год, а мы можно сказать лысые... Сильно переживаю, девочка ведь! у меня сестра до 3 лет лысиком была. ей косыночку завязывали постоянно что б черепушку спрятать. так косыночка слезала постоянно- скользила по лысине. потом маме кто то посоветовал типа машинкой пройтись-наголо побрить. там и брить то нечего было. мама несколько раз сделала и пошли в рост волосы. и сейчас густые очень. Вот я и думаю, брить или не брить " на лысо".... Будет ли от этого какой-то толк?! |
-
голос
+
У нас тоже в год лысая головешка была. А сейчас в полтора волосики пошли в рост-не брили и не будем. Тоже очень охота косички.
+
lola
-
голос
+
Очень хочется, чтобы уже волосики отросли хоть чуть-чуть!!!!!
|
-
голос
+
про бритье, меня в 9 месяцев обрили, сестричку нет, у нее волосы ужасные в раннем детстве были - тонкие и путались, зато сейчас шевелюра лучше моей. вообще что природой заложено то и будет и бритье не поможет.
+
Главное - верить
-
голос
+
lola писал(а): брить или не брить "на лысо" разговаривала с врача-трихологом (повезло в тюмени попасть на прием), по поводу бритья на лысо деток она сказала, что луковички ооочень нежные в этом возрасте (до 2 лет), и брить нельзя, можно повредить и волосы испортить на всю жизнь ребенку (могут быть "вихры", редкие волосы и т.д.), а вот подстричь под машинку не большую можно ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Меня брили в годик, но волосы толстущие, даже после родов прядями выпадали, выпадали, так и не выпали. Сыну уже в три месяца челку подстригали, а с 9 мес. мы стабильно ходим в парикмахерскую делаем прически. Ему бы с такими волосами девочкой родиться...Так и норовлю иногда хвостик ему заплести. Действительно, скорее всего от наследственности все зависит. У нас просто есть в кого...
+
Брошка писал(а): Действительно, скорее всего от наследственности все зависит. У нас просто есть в кого... Вот, я тоже думаю, что по наследственности достались моей доче мамины "три волосины"! |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, подскажите, почему могут не расти волосы на голове у ребенка? Нам уже год, а мы можно сказать лысые... Сильно переживаю, девочка ведь! к трем годам ждите волосы "детские", с трех до семи они заменятся на "взрослые", а потом будете паниковать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:17 -18 °C
|