Ковыряемся в пупке
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ни у кого не ковырялся малыш в пупке? Моя дочь обнаружила мой я не даю, так она обнаружила свой! Боюсь навредит себе, как отучить? Все время в боди не походишь
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 17 апр 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
набираю в инете таких тьма тьмущая, а в Сургуте видимо я одна
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Заклейте лейкопластырем. Забудет - перестанете клеить. |
-
1 : 0
+
У меня дочь ковырялась в пупке..
В 10-11 месяцев перестала сосать грудь, на сон буквально несколько дней ей надо было трогать мой сосок, а потом она обнаружила у себя пупок и переключилась.. И вот так год.. как только соску в рот, рука сразу к пупку. Отучили от соски и сразу же про пупок забыла!!! |
-
голос
+
VisDivina писал(а): У меня дочь ковырялась в пупке.. В 10-11 месяцев перестала сосать грудь, на сон буквально несколько дней ей надо было трогать мой сосок, а потом она обнаружила у себя пупок и переключилась.. И вот так год.. как только соску в рот, рука сразу к пупку. Отучили от соски и сразу же про пупок забыла!!! классно мож у нас так будет, а вы внимания не обращали или говорили че нибудь? Эх еще ведь от соски отучать... а мож и легко отучимся |
-
голос
+
че бы понимала она, почитала детки до крови расковыривают... потому переживаю - не даю
|
-
голос
+
у нас тоже был такой период, и мне и папе нашему дурно было при виде того, как она свой пупочек ковырялы, пытались отвлекать, одевать постоянно бодики, так она сверху оттягивала и продолжала свое дело, так продолжалось пару месяцев (1,2-1,3), а потом само прошло, мы даже не заметили как-то . Был период, что мы в нос палец засовывали, да и сейчас бывает, как засунет палец, страшно становится, кажется сейчас кровь пойдет, так еще и нам любит совать
|
-
голос
+
lera2204 писал(а): у нас тоже был такой период, и мне и папе нашему дурно было при виде того, как она свой пупочек ковырялы, пытались отвлекать, одевать постоянно бодики, так она сверху оттягивала и продолжала свое дело, так продолжалось пару месяцев (1,2-1,3), а потом само прошло, мы даже не заметили как-то . Был период, что мы в нос палец засовывали, да и сейчас бывает, как засунет палец, страшно становится, кажется сейчас кровь пойдет, так еще и нам любит совать вот точно так же, и родинку свою первую на ноге ковырнуть пытается везде свои пальчики пытается даж между пальчиков пальчиком Последний раз редактировалось Ева_Лангория 06 май 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас тоже доча нашла пупок-сначала правда мамин...бывает пальцем поковыряет-но нетак чтоб сильно..просто я так поняла любопытно ей, что же это такое, свой если не даю-то она у себя пальцем потыкает..но это не долго и не так сильно..ай-яй-яй говорю..пытаюсь отвлечь, пока в этом возрасте еще можно переключить на другое, если заинтересовать, пользуюсь этим способом
|
-
голос
+
моя уже месяц ковыряет 1.2г уже. Во сне когда потягивается обязательно ковырнет и когда засыпает. А у меня когда видит пупок лезет целовать и головой трестся. У подруги у малыша 4 мес моя дама увидела попок тоже начала целовать. Интересно ей тоже так больно когда нажимаешь в него........
|
-
голос
+
И у нас такая катастрофа! Бабушка показала пупок, когда части тела учили, так теперь сына мой постоянно там ковыряется(( и главное никак отучить не могу, лейкопластырь пробовала, но он его вмиг отдирает...
|
-
голос
+
Девочки! Моей старшей 11 лет. Она до сих пор ковыряется в пупке .Не могу отучить.
|
-
голос
+
У меня сын и до года в пупке ковырялся, а сейчас вообще прямо какая-то навязчивая потребность. Хотя лучше пупок, чем кое-что другое)))
|
-
голос
+
мы отучили, не хорошо как то это было, да и больно кажется....
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 11:07 -14 °C
|