Укачивания в машине
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день Мамочки. Моей малышке 1 год и 2 месяца. До года ездили в машине хорошо. После года стало укачивать ребенка. Рвота. Подскажите кому что помогало от укачивания. Скоро ехать в отпуск я переживаю.спасибо за ранее
|
-
голос
+
Antonina
у меня старшего тоже после года сильно укачивало на дальние расстояния причину поняли не сразу оказывается от любой молочки исключили и стали ехать нормально, препараты никакие никогда не принимали |
-
голос
+
Младшего укачивать стало с года, пока грудь не бросил укачивало. В 2 года перестало укачивать, когда укачивало давала драмину 1/4 таблетки и еще в Магнит-косметик есть браслеты акупунктурные от укачивания, тоже помогали нам, сейчас нормально ездим и ничего не принимаем.
+
Спасибо девочки. браслеты и таблетки с 3 лет как нам сказали в аптеке. вычитали что помогает лимонная водичка. давали ее все обошлось.
|
-
1 : 0
+
У подруги тоже сильно укачивать ребенка стало после 2-х лет. Води лимонная, конфетки леденцы специальные в аптеке, так и перебивались.
|
-
голос
+
Кисленькое хорошо давать от укачивания
клюквенный морс, например, кислые яблоки.... Последний раз редактировалось FuriaNight 27 окт 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас раньше собаку в машине укачивали, так что покупали ей таблетки от укачивания. А потом переросла, сейчас нормально в машине ездит.
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): муж на дня с сыном в гости ездил, говорит ехали с открытыми окнами и выключенной печкой |
-
голос
+
Нас тоже укачивать стало только после года. В 2 месяца ездили надальняк, 4 дня в машине провели, радовались... А сейчас вот вылезло... Причем только в кресле автомобильном. Вызываю такси, едем на руках - все относительно замечательно (ну видно, что не очень хорошо, но в окошко смотрит, участие в беседе принимает, по крайней мере, не плачет взахлеб...). Как вы считаете, не может ли быть эта проблема генетически заложенной? Меня никогда никуда не брали - папа всегда, куда бы не ехал даже по городу, брал брата - он отлично переносил дорогу, в отличии от меня((((
голос
+
Муж платит
+
Laska
Не, не полулежа, максимальное сидячее положение поставили. Муж давно и очень хорошо водит, поэтому придраться не к чему... Таксисты летают, в такси и меня укачивает. Это именно связано с креслом. Вот мне всегда было интересно, как решают проблему, если, например, доказано, что по показаниям ребенку нельзя находится в кресле... или штраф все равно?
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 21:51 0 °C
|