Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
0 : 14
+
Может, это уже обсуждалось, не нашла подходящей темы. Впереди лето, поездка на море, походы на пляж, а там начнется... Почему многие родители малышей до двух-трех лет раздевают своих детей на пляже полностью, оставляя только панамку на голове??? Никогда этого не понимала... Во-первых, это негигиенично - малыш голой попкой плюхается и на песок, где плевки-окурки и прочий мусор. И на шезлонг, на котором неизвестно кто до него лежал в мокром купальнике. Во-вторых - купаться в море голышом тоже сомнительная польза для здоровья маленького ребенка...В-третьих, малыш пока плохо контролирует свой кишечник и мочевой пузырь, со всеми вытекающими последствиями... В-четвертых, это смущает других детей противоположного пола.
Конкретно я пострадала от подобного "нудизма" дваджы. Моя двухлетняя дочь с недоумением взирала на трясущего писюном мальчика рядом с ней на пляже и просила меня объяснить "почему мальчик без трусиков"??? А в другой раз мы пошли купаться в море. В полосе прибоя по колено в воде стояла девочка полутора примерно лет, и, простите, какала прямо в воду...После этого моя дочь наотрез отказалась купаться в море, и последующие дни отпуска мы провели у бассейна... Родители маленьких "нудистов", объясните, зачем держать детей на пляже голыми??? Искренне не понимаю... |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): В полосе прибоя по колено в воде стояла девочка полутора примерно лет, и, простите, какала прямо в воду... я думаю, мамаша ее так же была спокойна, если бы она и в трусы какала стоя в воде. |
-
голос
+
Emerald писал(а): я думаю, мамаша ее так же была спокойна, если бы она и в трусы какала стоя в воде. этого может не все бы заметили, а так... |
-
1 : 0
+
Леди Гамильтон писал(а): Моя двухлетняя дочь с недоумением взирала на трясущего писюном мальчика рядом с ней на пляже Так написали,как будто про мужика Старшему одевала плавки-трусики на берегу,но он не входил в них в воду,ну не мог он в мокром купаться Это до 2,5 лет. Потом подрос,сам начал понимать |
-
голос
+
А зачем в мокром купаться??? Я своей дочке брала на пляж 5-6 трусиков. Чтобы после каждого купания менять...
голос
+
Элина писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Моя двухлетняя дочь с недоумением взирала на трясущего писюном мальчика рядом с ней на пляже Так написали,как будто про мужика Старшему одевала плавки-трусики на берегу,но он не входил в них в воду,ну не мог он в мокром купаться Это до 2,5 лет. Потом подрос,сам начал понимать А как можно в сухом купаться, в воде |
-
голос
+
Тоже не могу понять, зачем ребенка голышом держать на улице, в общественном месте Я с собой всегда беру несколько запасных трусиков
+
Леди Гамильтон
Видимо ваша дочь не очень любит купаться, многие дети по 10-15 раз плескаться бегают Я тоже своему плавочки одевала всегда, но если рядом будет бегать какой-нибудь "трясущий писюном"ммальчик, мне будет начхать. Спросит мой ребенок- отвечу на любой вопрос. Про какание в воде - однозначно фу, хоть в трусики хоть без. |
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): но если рядом будет бегать какой-нибудь "трясущий писюном"ммальчик, мне будет начхать. Мне вот не противно, что рядом какой-нить мальчик или девочка бегают без трусов, мне просто их жаль, что они могут подцепить какую-нибудь заразу |
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а): маленький извращенец |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я тоже своему плавочки одевала всегда, но если рядом будет бегать какой-нибудь "трясущий писюном"ммальчик, мне будет начхать. Спросит мой ребенок- отвечу на любой вопрос. Это потому, что у тебя мальчик. И кукол он голых видел и вопросов у него наверное не возникнет. А вот у меня девочка, причем безумно любопытная И увидев голого мальчика вынесет мне мозг вопросами.... Мне вообще голые мужики не очень нра.... Не эстетично Не понимаю, в чем прикол ходить без трусов Писюн, кстати обгореть может |
-
голос
+
Леди Гамильтон
мы на море еще не были.но даже на даче ребенок в трусиках.если на море поедем будет в трусиках.если кто-то рядом бегает без них мне пофиг.какать в воду это жесть. |
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:48 -2 °C
|