Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 май 2011, 07:20   №1  
-
голос
+
девочки подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: мой малыш 6 месяцев оочень сильно потеет когда есть, а особенно когда спит из-за этого часто просыпается со слезами на глазах, потомучто под его головой прям лужа. Доктору говорила она назначила йодомарин мне пить, но толку ни какого может подскажете к какому врачу сходить для обследования????
Сообщение04 май 2011, 07:25   №2  
-
голос
+
Моя доча тоже сильно потеет, не так конечно, чтобы под ней лужа была когда спит. Но когда кушает - мокрая, заиграется - тоже мокрая.... Нам доктор сказала будет наблюдать за нами, и все.... Тоже не знаю куда обращаться. *DONT_KNOW*
Сообщение04 май 2011, 07:26   №3  
-
голос
+
Витамин Д даете? Наш педиатр говорит, что это признак рахита.
Или постель слишком мягкая и теплая
Сообщение04 май 2011, 07:27   №4  
-
голос
+
Помидорка
у нас тоже так было, со временем перерос сын эту проблему. ничем не лечили
Сообщение04 май 2011, 07:38   №5  
-
голос
+
Помидорка
Напишите с заглавной буквы название темы!!! ;D
Сообщение04 май 2011, 07:46   №6  
-
голос
+
Помидорка
у моей дочи тоже периодически наволочка мокрая - заметила что это даже не от постельного, а от наперника. на тех подушках, который отреставрировала - потеет; на старых, с простыми х/б наперниками -- нет, а еще может от пера самого, попробуйте на синтепоновой поспать, или купить с другим пухом.
Сообщение04 май 2011, 08:01   №7  
-
голос
+
У нас тоже такое было, когда кушал у меня даже по руке порой текло! Я не думаю что это от постели зависит, у нас и сейчас бывает проснется весь мокрый, даже если без подухи спит. Я думаю ничего страшного. *DONT_KNOW* Покрайней мере с развитием у нас все ОК.
Сообщение04 май 2011, 08:35   №8  
-
голос
+
cordell
Витамины все даем какие нужно. Ну значит подождём может быть действительно переастёт. Спасибо девочки
Сообщение04 май 2011, 08:37   №9  
-
голос
+
Gadi_na
А как??? *DONT_KNOW*
Сообщение04 май 2011, 08:41   №10  
-
голос
+
Помидорка писал(а):
Gadi_na
А как??? *DONT_KNOW*

В первом своем сообщении отредактируйте заголовок.
Сообщение04 май 2011, 12:03   №11  
-
голос
+
Помидорка
Если больше никаких отклонений нет, то беспокоиться не надо. Дома очень жарко, батареи не регулируются. Детки же охлаждаются через воздух. У нас тоже так. Витамин принимаем, врачу о проблеме сказали. Да, и когда ест прям течет иногда по руке. Ребенок же ест старается, еще и от меня нагревается. И спит тоже потеет. только вот потеет во сне преимущественно ночью, т.к. спит дома. А когда на балконе - нет, точнее если одену не по погоде то тоже потеет. В комнате должно быть 18-20гр. при сне, у меня же ниже 23-24 не получается. и окно не откроешь с улицы много шума, он её будит.
И может плачет от того что кожа чувствительная и потеет. где то читала что стали мыть голову с мылом каждое купание и плакать перестал. хотя моя плачет от того что меня наверное рядом нет.
вообще создать условия нужные. можно вообще не одевать если жарко, либо 18-20 и тепло одеться. и зачем подушка таким маленьким? до года точно не нужна.
Сообщение04 май 2011, 12:57   №12  
-
0 : 1
+
Юляша писал(а):
у нас тоже так было, со временем перерос сын эту проблему. ничем не лечил

аналогично. Переросли.
Сообщение04 май 2011, 13:38   №13  
-
голос
+
Помидорка
про признаки рахита - это действительно может быть он в начальной стадии,когда еще никаких других признаков (либо залысины на голове -ах, это он головой вертит,у всех так). Мой потел, плохо держал спину и были залысины, рахит никто не ставил (у нас его ставят,когда уже изменения в костях), но я сама почитала в инете докторов,много статей, если рахит -никакие массажи не помогут мышцам окрепнуть, только солнце( а если еще и море!). Вывезли на море- прошло и потение и ползать начал и садиться, и дерматит тоже прошел. Думаю, надо с гуляний правильных начать, сейчас солнце появилось, гулять так,чтоб на личико падало, не закрывать покрывалами ,как многие делают,тенечек создают. Читала,что достаточно даже лицо-руки держать открытыми,чтоб витамин Д вырабатывался . Конечно, в виде капель мы принимали, но...эффект от солнца гораздо лучше)))
Сообщение04 май 2011, 13:40   №14  
-
голос
+
Belka razumnaia
мыть голову с мылом каждый день? 8( что с кожей станет потом?

еще добавить хочу -правильно одевать н епомешало бы детей. Сегодня видела гуляющих в шарфах и варежках, ну прохладно,конечно, но укутывать то по уши зачем?? так и спать - мой спит в пижаме, но без одеяла (потому одеваю пижаму,т.к. не дает укрывать себя)
Сообщение04 май 2011, 14:58   №15  
-
голос
+
У меня тоже ребенок потел оч сильно во время сна. Перерос.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:23  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино