Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 4  [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 фев 2011, 04:14   №1  
-
голос
+
Привет всем.
Никак не могу успокоиться, доченька очень много набирает в весе. Нам 3.5 месяца а мы весим уже 8.5 килограмм. Вес при рождении 4.300. НОрмально ли это? Я ее докармливаю смесью, но только на ночь, а в остальное время днем на ГВ. ПЕдиатр качает головой - типа ой ой ой.. как много прибавляете.. Даже не знаю что думать и делать. Может у кого детки так набирали много?
Сообщение15 фев 2011, 04:20   №2  
-
голос
+
Наташенька
зачем смесь даете?
Сообщение15 фев 2011, 04:52   №3  
-
0 : 1
+
Наташенька
на фига смесь? чо за бред? 8(
опять, [цензура], чтоб спала лучше?

Последний раз редактировалось Krasanna 15 фев 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 фев 2011, 04:56   №4  
-
голос
+
Наташенька
Малышу вполне хватает вашего молока,не кормите ее смесью
Сообщение15 фев 2011, 04:58   №5  
-
голос
+
Наташенька
Присоединяюсь к вопросу Klein.
У нас тоже к 3-м месяцам вес был около 8 кг, но это на ГВ и только. К году ребёнок выровнялся, весил норму для своего возраста.
Сообщение15 фев 2011, 05:00   №6  
-
голос
+
Наташенька
Ну для начала нужно указать и рост ребенка, может быть она у вас изначально крупнее средних показателей *DONT_KNOW*
А вообще, на смеси дети часто прибавляют много и ей легко ребенка перекормить. У вас чистое ГВ не получается удерживать? На ГВ обычно таких проблем нет, к возрасту введения прикорма (а он тоже сначала низкокалорийный) ребенок начинает активно двигаться и соответственно в возрасте 6-8 месяцев обычно худеет немного :-)
вообще, ваша проблема в питании смесью при низкой двигательной активности (тем более на ночь) :-)
Сообщение15 фев 2011, 05:12   №7  
-
голос
+
мы в 4 месяца весили 8,6 кг, один педиатр нас ругал, а другой, сказал, что для нашего роста это вполне нормальный вес.
Сообщение15 фев 2011, 05:18   №8  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Я ее докармливаю смесью, но только на ночь

зачем? чтоб спала лучше? *JOKINGLY*
Сообщение15 фев 2011, 05:21   №9  
-
+
Talliman
какой же у вас рост? 70-74 см? тогда скажу,что вес в норме
но смесь не стала бы давать,тем более на ночь :no:
Сообщение15 фев 2011, 05:36   №10  
-
голос
+
AngeLina.
Klein

Рост на 3 месяца 63 см.
Докармливать начали в патологии новорожденных - резус конфликт, кормить нельзя было. Понятно что молоко стало перегорать. Сейчас мне до сих пор кажеться что молока мало. Да она прибавляет, но мне почему то кажеться что она голодная. .... Она ест часто из груди, не больше часа перерыв а то и меньше... Между кормлениями молоко не успевает прибывать *DONT_KNOW*
Сообщение15 фев 2011, 05:36   №11  
-
голос
+
в 4 месяца рост был 68 см
Сообщение15 фев 2011, 05:39   №12  
-
1 : 1
+
Наташенька писал(а):
Сейчас мне до сих пор кажеться что молока мало. Да она прибавляет, но мне почему то кажеться что она голодная

вам в другую тему
не про вес детей, а про тараканы в голове у мамы ;)
Сообщение15 фев 2011, 05:49   №13  
-
+
Вредина писал(а):
Наташенька писал(а):
Сейчас мне до сих пор кажеться что молока мало. Да она прибавляет, но мне почему то кажеться что она голодная

вам в другую тему
не про вес детей, а про тараканы в голове у мамы ;)

Я вообще тут не о пользе грудного вскармливания и тараканах в голове говорю. %) Первого ребенка кормила до двух лет молоком... и смесью докармливала но он очень мало набирал. Если б я не хотела кормить грудью я еще бы в ОПН не сцеживалась а дала молоку перегореть. Я же мама, я вижу что ей не хватат. хотя и прибавляем много... Я лишь спрашиваю у кого детки так же набирали много и не страшно ли это для ребенка. Она подвижная, активная, хорошо голову держит, переворачиваться, уже пытаеться на животе ползать - все по возрасту... вот только вес.... :-( :-(

А что есть такая тема????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Наташенька 15 фев 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 фев 2011, 05:52   №14  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Я лишь спрашиваю у кого детки так же набирали много и не страшно ли это для ребенка

избыточный вес страшно и для ребенка и для взрослого *OK* и все это знают ;D

Никто вам и не говрит,о пользе гв,вам говорят,зачем смесью кормить,если ре и так жиреет *DONT_KNOW*
Сообщение15 фев 2011, 05:57   №15  
-
голос
+
Наташенька
в "нашей" теме как-то писала Екатерина Олеговна о жире,скажем так...
Neo86 писал(а):
Вес детей, находящихся на ГВ, после прекращения оного быстро пприходит в общепринятые нормы, а искусственники закладывают телесную базу на всю жизнь.
Дело в том, что при ГВ увеличивается ОБЪЕМ жировых клеток, а при ИВ их КОЛИЧЕСТВО, которое затем на всю жизнь остаётся неизменным. В дальнейшем при нарушениях питания взрослый человек поправляется за счёт увеличения объёма уже имеющихся у него жировых клеток (я о подкожно-жировом слое говорю, с внутренними отложениями чуть ппосложнее), то есть чем больше у нас этих клеток, тем сильнее можно "разбухнуть".
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 14:26  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино