Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кривошея
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скажите может кто сталкивался с таким. В роддоме нам сказали что у нас левосторонняя кривошея, рекомендации были почаще класть на правую сторону. ложила все делала. Педиатр все время писал у нас в карточке тоже левостороннюю кривошею. Но когда мы пришли к ортопеду нам сказали что у нас правостороння кривошея я думала я там же спрашиваю у ортопеда как так? она я лучше знаю в этом так что вам там сказали чушь. Вот я теперь как идиот сижу и думаю что мне делать кому верить.
Если у кого-то были с этим проблемы, как избавились от этого. |
-
голос
+
Тиночка
а к неврологу ходили?? Он должен все процедуры назначить - массаж, парафин, э/форез - комплексно. Пройдет! |
-
голос
+
Правда у моего старшего была правая кривошея, так до сих пор (хотя если приглядеться) правая часть затылка примята. А с младшим я уже была научена - бегом все процедурки и все оК! прошло махом!
|
-
голос
+
Gadi_na
ходила к неврологу он мне сказал ну в 3 мес посмотрим как будет. все это мне назначил ортопед. вот седня пойду к знакомому педиатру она как раз наш участок принемает и посмотрим малыша и на все эти процедурки дала направления. |
-
голос
+
Тиночка
+
Вредина
в травму. так как тогда только он принимал. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Gadi_na ходила к неврологу он мне сказал ну в 3 мес посмотрим как будет. все это мне назначил ортопед. вот седня пойду к знакомому педиатру она как раз наш участок принемает и посмотрим малыша и на все эти процедурки дала направления. Че за невролог???? Это поздно уже будет - чем раньше, тем лучше! В какую поликлинику ходите? |
-
голос
+
У нас была установочная кривошея, исправляли массажем в месячном возрасте, после массажа эффект был видет сразу, ох и орал он, когда шею ему массировали!!!!
Последний раз редактировалось ar80 12 сен 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gadi_na
ВО 2 на островского. мне этот невропатолог вообще взбесил. особенно когда смотрела как у малого ножки раздвигают с такой силой ппц. вот и еще поэтому иду седня к знакомому педиатру. |
-
голос
+
ar80
а вы сами делали массаж или массажист? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Gadi_na ВО 2 на островского. мне этот невропатолог вообще взбесил. особенно когда смотрела как у малого ножки раздвигают с такой силой ппц. вот и еще поэтому иду седня к знакомому педиатру. Ну если этот педиатр выпишет нужные направления, и вам их сделают в поликлинике - хорошо. (Конечно, можно и за деньги!). Но если нет, то настаивайте, чтобы невролог в поликлинике выписал нужные направления в физио. кабинет. А еще лучше сходите на прием к физиотерапевту! |
-
голос
+
Gadi_na
ортопед написала что надо это делать, но не направления дала. педиатр этот выпишет так как мы щас к ней относимся. а что у физиотерапевта? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Gadi_na о а что у физиотерапевта? В нашей поликлинике (на Сибирской) - направление дает невролог. Потом приходишь в стационар - там физиотерапевт главная - она еще смотрит, наблюдает и еще дает назначения, если нужно. |
-
голос
+
Gadi_na
ясно. ну седня переговорю узнаю что мне скажут. просто бесит что одни говорят одно другие другое. третие вообще другое |
-
голос
+
Нам тоже ставили кривошею, невропатолог отправила к врачу ЛФК и физиотерапевту, а те в свою очередь дали направления на физиолечение и массаж, походили комплексно и всё прошло, нам тогда еще 2х месяцев не было. Но я замечаю, что она до сих пор на одной стороне больше лежать любит нежели на другой. Но я точно также.
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 19:15 0 °C
|