Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 24 [ Сообщений: 352 ]
-
голос
+
Старшая. У нас это вечная проблема, я уже не знаю как бороться с этим кашлем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual Тут дело в степени разжижения. При ингаляциях сопли просто до состояния воды доходят, ребзя аж давился. Мы же пневмонией в 1,3 болели, да ещё с астматическим компонентом. В пульмонологии лежали. Был период, когда жили с небулайзером
![]() ТанечкинаТоже не очень люблю сильно пахнущие штуки. Ни Звёздочку, ни Др. Мом. Но помогают нек. деткам. Тут уж маме самой внимательно надо смотреть на реакцию ребёнка. А для стоп я скипидарную мазь держу ![]() Я кашель больше народным средством лечу: режу цыбулю (лук репчатый), пересыпаю сахаром (можно мёдом, если нет на него аллергии) и в тёплое место на 2 часа. Потом образовавшимся сиропом выпаиваю. Вкуснятина! Парни мои дерутся из-за него ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Юлёна Попробуйте луковым сиропом отпаивать. В посте выше рецепт. Это ещё и профилактика вирусов будет.
Кстати, попробуйте убрать мягкие игрушки! У младшего сына ещё и аллергический кашель был на многие игрушки ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 08 янв 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
спасибо, попробуем сиропчик. Нам педиатр постоянно ставит один и тот же диагноз - трахеит |
![]() |
-
голос
+
Очень во время тема открылась! Мы сегодня тоже проснулись с кашлем мокрым и соплями
голос
+
Леонтьева писал(а): Врачи естественно не работают,а в аптеке нам посаветовали "мукалтин" по 1/4 раза 2 в день через пол часа после еды, В каждой поликлинике на приёме сидит дежурный врач (даже по выходным и в праздники), и вызовы обслуживают - детям до года никогда не отказывают. А в аптеке сказали, что таблетку мукалтина надо растворить в тёплой воде и потом дать выпить эту водичку? Или велели сухую растолочь и дать запить?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Насколько я знаю, мукалтин растворяют в воде.
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Насколько я знаю, мукалтин растворяют в воде. Это действительно так, 1 таблетка на четверть стакана тёплой водички, для совсем маленьких концентрацию раствора уменьшают (то есть четверть или половину таблетки растворить в 25-50 мл водички), но об этом почему-то практически никогда не говорят ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Танечкина писал(а): Насколько я знаю, мукалтин растворяют в воде. Это действительно так, 1 таблетка на четверть стакана тёплой водички, для совсем маленьких концентрацию раствора уменьшают (то есть четверть или половину таблетки растворить в 25-50 мл водички), но об этом почему-то практически никогда не говорят ![]() Наверно оно так и есть,в аптеке был муж,может чего не понял,может и не уточнял.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леонтьева У меня очень плохо детки переносили Кленбутерол. Вообще сложилось не самое лучшее мнение об этом препарате. И обсыпало на него и горлышко сушило.
Лучше уж Геделикс пропейте. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Когда нас сегодня увезли на скорой, дежурный врач в приемной покое сказал, что сегодня поликлиники работают
голос
+
Какая тема стала популярная,спустя год
![]() У нас кашель прошел сам,хотя кашляли мы ну ооочень долго. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а мукалтин с какого возраста можно довать?
голос
+
МамаКиры писал(а): Девочки а мукалтин с какого возраста можно довать? у меня деть с 6мес пьёт, ещё и со старшим дерётся кто первый (только сначала разведу в стаканчике на 2-3 ч.л. воды, а потом даю уже из чайной ложки, по вкусу кисленький - моим нравится). А с рождения можно Пертуссин (он в сиропе и стоит 27рубл., и опять даю по 0,5-1ч.л.именно с ложки и тут же даю воду запить с бутылочки, с ложки, со стакана) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
22 апр 2025, 09:28 1 °C
|