Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Snork
46-45-07, 66-80-98 Гуля Ибрагимовна делала нам вполне профессионально, главное ребенок не орал 25-47-78 Лилия Васильевна нам не делала, но соседка хвалила |
-
0 : 1
+
Snork,
Марина Владимировна - 89124160465, приезжает на дом. Работала раньше 2008 г. в детской на Губкина, может и до сих пор. Мне понравилась, с ребенком тоже ладила. умничка |
-
голос
+
Завела раздел "Массажисты для грудничков" http://detkino.ru/category/1/2/22/243
-
голос
+
Мерзлякова Зоя Васильевна - очень хороший специалист, работает в Росинке. 61-31-02
+
Нина Николаевна, тел.62-53-42
Работает в дневном стационаре в детской поликлинике "Геолог". Стаж 15 лет. Мне очень понравилось, как она работает с ребёнком! К тому же в поликлинике положено всего 20 мин на ребёнка включая одеть\раздеть, а дома получается 30 мин "чистого" времени: массаж, зарядка, упражнения на мяче и аппликатор. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 01 окт 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
25-47-78 Лилия Васильевна. Она почти всех деток в нашем доме массажировала. Нам очень понравилась.
|
-
голос
+
Нам 5 лет назад делала врач-ортопед с травмотологии Климович Татьяна Юрьевна, но она брала деток только для ортопедического лечения (у нас была правосторонняя кривошея). я тихонечко договаривалась в кабинете один на один. СУПЕР!!! Массаж очень болезненный, ставили шею на место, так у меня Алешик только кряхтел у нее, а у остальных плачем заливался.
+
Irena1976
+
oksana
я знаю что она очень спокойная, на массаже с Алешиком разговаривала, мне все объясняла, жаль что потом она нас вести не смогла - была занята (запись к ней на мес.2 вперед была). а сейчас на прием ходим к ней с младшим, мне нравится ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
oksana писал(а): Irena1976 Ой, а нам Климович очень советовали именно как ортопеда, говорят хороший специалист, внимательная. мы климович 3 раза вызывали на плановые- ортопедические осмотры, очень хороший врач, все посмотрит. объяснит.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
+
А расценки у кого какие?
|
-
голос
+
STaiL