Ковры для ползания
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки! Подскажите, пож-а, кто как решает такую проблему:
скоро малыш начнет ползать, а у нас дом нет ковров, один лейнолеум. Мне очень жалко лялькины коленки... Нужно, наверное, стелить ковры, но по телевизору по все каналам трубят, что "ковры - это зло! в них накапливается аллергенная пыль и т.д.". Может быть кто-то использует суперсовременный пылесос или какие-то специальные покрытия для детишек? |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): Девочки! Подскажите, пож-а, кто как решает такую проблему: скоро малыш начнет ползать, а у нас дом нет ковров, один лейнолеум. Мне очень жалко лялькины коленки... Нужно, наверное, стелить ковры, но по телевизору по все каналам трубят, что "ковры - это зло! в них накапливается аллергенная пыль и т.д.". Может быть кто-то использует суперсовременный пылесос или какие-то специальные покрытия для детишек? тоже озадачена этой проблемой, мы никак не хотим ползать, надо выкладывать на пол, а ковра нет. Сейчас просто стеле детское одеяло и кладу на него, его хоть постирать можно. А по поводу коленок, от ковра они у вас быстрее потрутся, от линолеума или паркета такого не будет А еще вспомнила, дочке клали коврик ну как для занятий фитнесом, он теплый и моется легко |
-
голос
+
одевайте штаны на ребенка и будет все нормально с его коленками.. или защиту купите в дет.магазинах если уж прям совсем страшно.
мои оба выросли на коврах и ниче вроде, не вижу зла от них.. |
-
голос
+
У нас ламинат - ничего не стелили, ползаем
Про коленки и не подумали Ковры на дух не воспринимаем, а одеяло подкладывать - пустое, оно скользит, съеживается, ребенку самому не удобно на нем. |
-
голос
+
Мне сказали, сейчас в магазинах продаются специальные детские покрытия для пола, можно начинать на них ползать, а потом просто играть в детской комнате.
Только не знаю, нужно посмотреть, есть ли они у нас в Маугли или Карапузе... |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): есть ли они у нас в Маугли или Карапузе... позвоните в Маугли 22-88-00 |
-
голос
+
Девочки! Мы купили упаковку мягкого пола в Карапузе. Видимо, производство Китай... Потому что открыли его, а там страшный запах какой-то химии!!! Вынесли его на балкон - проветриться, пропах весь балкон. Я не знаю как ребенок будет на таком ползать...
Нашли сайт, где можно заказать такой пол российского производства, но он стоит сразу 900 р. кв.м. против 350 р. китайского |
-
голос
+
Анастасия S
Насть, нафиг так заморачиваться? не нужен ребенку никакой пол, ковры и проч ему нужна горизонтальная поверхность, желательно чистая и без порогов и все а ну и как можно больше интересного на полу, чтоб было к чему стремиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Да это у нас папа заморочный "как же ребенок будет ползать по голому полу, он же коленки себе обобьет" :))
|
-
голос
+
Анастасия S
+
Анастасия S
У нас пол смешанный: в одной комнате ламинат, в двух - ковры, в коридоре линолиум, и могу сказать, что когда дочь начинала ползать, больше всего коленки страдали именно от ковров, прям огнем все горели! А сейчас (нам уже год), если не в штанишках, а в труселях ползает, то предпочитает по коридору лазить - возьмет в комнате игрушку и тащит ее на линолиум, чтоб коленки лишний раз не страдали:-) Зимние куртки, размер 44-46 |
-
голос
+
Анастасия S
ничего там не сотрется а всякие фичи,типа наколенники,шлемы и подобная *рень не нужны,ибо потом вы снимите эти приспособления и ребенок голову разобьет. Он же привык,что падать не больно Мой ползал и по ковру и по линолеуму,колени целые были |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): сейчас в магазинах продаются специальные детские покрытия для пола, можно начинать на них ползать, а потом просто играть в детской комнате. так всю квартиру не застелишь Вредина писал(а): не нужен ребенку никакой пол, ковры и прочему нужна горизонтальная поверхность, желательно чистая и без порогов и все я бы сказала даже,что ему пофиг пока на пузе лежит можно и одеялко подстелить,а как поползет,так только пылесосить и мыть полы каждый день... |
-
голос
+
Элен писал(а): а как поползет,так только пылесосить и мыть полы каждый день... и кто это делает? никто да и не нужно,ни раз слышала,как дети облизывают уличную обувь,едят песок и землю на улице (мой кадр) все живые и здоровые |
-
голос
+
Klein писал(а): и кто это делает? никто я делала пару месяцев потом перестала Klein писал(а): как дети облизывают уличную обувь мой почему то из всей квартиры облизывал пол только в прихожке видимо там самый вкусный был |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 11:58 -19 °C
|