Малыш и музыка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю сделать подборку музыки ддля развития малышей
По моим наблюдениям: 1. Классику любят далеко не все малыши (особенно далеко не все мамы) Я, например, воспринимаю лишь несколько композиторов, около 4-х.... Короче, нет во мне чувства прекрасного... 2. Детские песни так же... Любят далеко не все... 3. Детки часто предпочитают попсу и иже с ней.... Т.к. любят потанцевать + слышат ее гораздо чаще.... и пр. Нужно отметить, что попса, несмотря на мое к ней скептическо-критичное отношение, все же имеет несомненную пользу для развития у малыша чувства ритма (при условии, что мама танцует вместе с малышом - учит его ритму.....лучше на руках малыша держать при этом)) Однако попса попсе - рознь. Некоторые композиции просто ВРЕДНЫ для маленьких (хотя бы из-за ужасных "текстОв", коверкающих нормы языка) Резюме: предлагаю составить список композиций для развития малыша (намеренно исключаем классику, детские песни и "криминальную"попсятину ) я первая 1. Испанская гитара 2. Патрисия Каас |
-
голос
+
Krasanna
ссылки на скачивание еще давай |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
испанская гитара и Каас? Безусловно, хорошие композиции, но мои дети что то на спокойную музыку не обращают внимания.... а про "энергичный танец" я подумаю....
|
-
голос
+
Meduniza
это вовсе не спокойная музыка предлагайте еще моя эллектронику любит давайте названия, исполнителей электронной и пр музыки.... хочется развивать ребенка разносторонне желательно бы канеш со ссылками для скачивания...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
а моей Трофим нравицца и верка сердючка - дольче габанна а старшая по рыбаку прикалывается и тектоник любит
+
под Ёлку зажигает - кружится эдаким сурьезным гномиком
|
-
голос
+
мой в 7 месяцев танцевал на четвереньках исключительно под Диму Билана еще ему Виагра нравилась
|
-
голос
+
Трофим - гуд
-
голос
+
Вредина писал(а): а моей Трофим нравицца Мой даже подпевает "Московсвкую" (хотя, он ваще не музыкальный у меня, не поет и не танцует) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Я всю беременность слушала не то, что положено беременным, альтернативу и электронику Под конец уже решила взяться за джаз (например, Joe Sample). Чего и сейчас советую слушать малышне. А в нашем хит-параде нынче Чайковский, Моцарт, Любэ -песня про коня, ну оооочень душевная, можем и всплакнуть под нее. Еще повадились слушать Гнатюка, песню про барабан. Мы любим барабанить, а под эту песню очень удобственно это делать. Из детских песен Глебычу нравятся Белые кораблики, а мне она фуууу А танцуем просто под музтв/мтв, если там не совсем тошниловка в эфире))
+
Хи-хи-хи, дома мы слушаем исключительно детские песенки и бридж тв беби тайм :)
+
Krasanna писал(а): Девочки, главные критерии 1. Качественная музыка хороших композиторов 2. ХОРОШИЙ голос и слух исполнителя 3. нормальные адекватные тексты дааа.. Красанна, тапками не кидай... У меня у старшего, когда ему был годик, хитом была композия "New Born" группы "Muse" . Потом "подсел" на группу "Звери" и "Авария", из зарубежных E-Tуpe. Дочка до года слушала классику "в исполнении карусельки, которая крепится на кроватку". Сейчас, кром едетских песенок, любит примерно то же, что и сын (особенно "Малинки" Аварии с Фриске и "До скорой встречи" Зверей). Вообще часто включаем евро-дэнс, зарубежные хиты "аля-90е" и русский рок . ◊ ... |
-
голос
+
Цитата: Трофим - гуд Сердючка - кошмар Ёлка - гуд Баклан и Виа Гра - кошмар Так только для Вашего ребенка формируем или каждый может высказать предпочтения и своего ребенка? Я что-то не поняла У меня зук на буке пропал после того, как я в августе его скромные колонки Руденко надрывала. Поэтому я пою , что в голову придет, то и пою: начиная от песен собственного сочинения времен безвозвратно ушедшей младости, заканчивая некоторыми песнями "Голубых беретов". кидайте тапки, а есть там красивые песни с замечательным патриотичным текстом |
-
голос
+
Томичка
я высказала свое "авторитетное" веское "Кря!" по названным исполнителям,композициям, исходя из собственных соображений пользы для ребенка априори (не конкретно для моего!) никого обижать не собиралась. это ОДЫН. два - я сама Руденко ставлю для ре - хорошее чувство музыки у Лёнечки молодец - хорошо пишет музычку "Голубые береты" - гуд
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:50 -16 °C
|