Ручной...
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вообще, пишу и нервы на пределе. Ребенку семь месяцев и он вообще ручной. Какой там стульчик, манеж иди коляска. Сегодня пыталась прибраться дома, так полтора часа подряд брала тряпку в руки и бросала, бежала к нему. Стоит посадить его, как он орет, закатывается.
Едем в коляске в больницу и орем, все оборачиваются, словно я бью ребенка. Еду готовлю ночью, прибираюсь ночью, даже чтобы в туалет, пардон, и то надо его уложить, чтобы в тишине сходить. Весь день на руках, я психую , от этого еще хуже... В машине вообще... Авто люлька стоит рядом, но дольше пяти - десяти минут он не выдерживает, истерит. Я терплю терплю а потом беру его одной рукой, а другой рулю. Дать поплакать не могу, закатывается очень сильно, не дышит, синеет (((( Было у кого такое, я уже не могу(( ◊ :-( |
-
3 : 4
+
Elvirra
освойте слинг и будет вам счастье |
-
голос
+
Elvirra
А хорошему неврологу не показывали? Не потому что ручной, а потому что закатывается и синеет. Может и тревожность чем-то спровоцирована. В 7 месяцев дети уже ползать начинают. Ваш ползает? Будет за вами хвостиком везде, да и отвлекаться будет. А помогать есть кому? На руках подержать, чтоб вы отдохнули. |
-
голос
+
У меня старший сын был ручной и тревожный. Как ползать начал, стало намного легче. И в ходунках носился, когда мне надо было делами заняться. Всё рядом крутился в ходунках.
|
-
голос
+
Окей
Пару раз закатывались прямо у врача в кабинете, педиатры спокойно отреагировали, мол перерастет. Невролог тоже философски ответила: бывает..... Пока не ползаем(( ладно, я на нервах просто была, прямо очень капризный был в тот день))) иногда в принципе терпимо, перерастет! ◊ :-( |
-
голос
+
Elvirra
Осваивайте эрго рюкзак или слинг Обратитесь к другомуневрологу |
-
голос
+
freken Snork
Рюкзак надо попробовать, все собираюсь...но это тоже не решение, в машине ездить так и не будет.. А неврологи, мне кажется, пропишут препараты, от которых побочек больше, чем пользы. Сколько я ни искала информации, лечения этого нет, просто не давать плакать. ◊ :-( Последний раз редактировалось Elvirra 03 авг 2015, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Elvirra
У Вашего ребенка на фоне плача случаются аффективно-респираторные приступы? Мы через это прошли. Страшно очень. У нас не то что посинел, ребенок черный был и без дыхания. Сейчас могу спокойно об этом говорить, а тогда спать не могла. Слушала дышит или нет. Первое правило - не давать закатываться, сильно дуйте в рот, чтобы спровоцировать вдох, холодной водой на лицо, похлапывания, пощипывания. В общем любое из этих действий. Тогда возможно избежать остановки дыхания. Нам врач говорит, что такие приступы до 6 лет могут повторяться. Конечно нужно к неврологу. Нам прописывали препарат фенибут. |
-
голос
+
stv
+
stv
+
Elvirra
Помимо невролога, нас направляли к кардиологу. Постарайтесь пройти этих специалистов. |
-
1 : 1
+
Elvirra
Нет, после этого я уже по голосу слышала, если что-то пошло не так хватала на руки, дула в рот, бегом в ванну - холодной водой умывала, успокаивала. Сейчас постарше стал, первый раз в 1г.3м. случилось. Сейчас нам 2г.3м. Бывает сильно плачет, но отвлечь уже полегче. P.S. ...к чему минус??? дай Бог всем здоровых детей. Последний раз редактировалось stv 06 авг 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
stv
+
Elvirra
Причину появления таких приступов не называют, их много. У нас случилось именно на фоне сильных отрицательных эмоций. Происходит спазм гортани и ребенок не может дышать. На ЭКГ у нас тоже выявили некоторые отклонения, но с АРП никак не связывают это. Еще вспомнила, направляли к окулисту измерить глазное дно. |
-
1 : 0
+
stv
03 янв 2025, 22:32 -8 °C
|