2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лешу с Танюшей поздравляем с первыми шагами к прямохождению))
Тиночка писал(а): ооо знакомая история. но мы уже прошли это. теперь когда его ругаю. он начинается сразу голову опускать. и нежные-нежные глаза делать. Хотелось бы на это посмотреть)) мужчина всегда знает,как успокоить женщину, даже если эта женщина мама. Взгляд послаще и всё прощено ![]() Igi Как Соня? что умеет? мы с вами одного возраста, так интересно.. |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Ой это да. только стараюсь не поддоватся либо не подавать виду. у бабушек это прокатывает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие всё же это волшебные моменты! Лёша весь день сегодня топает сам. От Ани ко мне, от меня к коту, от стола ко мне в обход мотоцикла, от Ани к папе. 5 шагов, 10, 14.... мы сбились со счёта...
![]() |
![]() |
-
голос
+
anuta писал(а): А меня Гриша укусит за самое сокровенное ![]() Вот-вот, такая же картина ![]() ![]() ---Калина-мама--- Поздравляю! ![]() Обскакал таки нас Лёшик ![]() А мы так, пару шагов на дрожащих лапках от братика к маме, от мамы к папе, от папы к др. братику ![]() Только чуть отойдёшь подальше, сразу на 4 точки и только так ![]() Но вдоль опоры стала так ходить интересно, как-то рукой сбоку держится, а сама не бочком, а прямо идёт. Ну так слегка придерживается, а в основном сама. Но вообще без поддержки ещё не ходит, и боится, и качается ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Наташа, я не думала что он пойдёт. Не делал порывов. А тут бац и начал переходы делать.
![]() |
-
голос
+
Веселина
Соня бегает, любит танцевать, вертит попой, кружится, всё подряд повторяет (движения, слова), произносит трёхслоговые слова (катока - картошка, каляка - коляска, гулять и т.д.) Отвечает в тему "да", "нет". Шкодничает. Что ещё?... Любит примерять разные крышки на разные баночки, помогает разгружать посудомойку, обожает вот эту игрушку http://tolotoys.com/products/tolo-class ... lay-bench/, и многое другое, всего так сразу не упомнишь. Как Веселинка? Последний раз редактировалось Igi 31 авг 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Igi
абалдеть, признавайтесь, как научить ребенка говорить? У меня только мама, ав-ав, и гоу-гоу-гоу-гоу (что это означает я не знаю, может она у нас англичанка? ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): и гоу-гоу-гоу-гоу (что это означает я не знаю, может она у нас англичанка? может она у тебя тусовщицей клубной растет? White Mouse писал(а): А мы так, пару шагов на дрожащих лапках от братика к маме, от мамы к папе, от папы к др. братику ну мы тоже так в принципе сама не ходит еще меня бесит, что она у меня вапще не хочет ползать щас ![]() стоит, держится за меня, я сижу на диване, с трех шагах от нее мяч, она тычет на него, на себя, мычит - типа дай мне грю - иди возьми ![]() она даже вдоль дивана пройти не хочет надо с мамой за руку дойти ![]() заколебала если я отхожу - она не ползет за мной а сидит на полу и орет и бьется лбом об пол, истеричка блин я уже очень хочу чтоб она сама пошла ваще днем ничего не успеваю, постоянно с ней ходить надо девочки, сколько ре в год должен жидкости в день выпивать? че то она титьку так резко бросила а пить особо не пьет ни че еще скажите, кисель детям можно давать? я седня дала нечайно ![]() ![]() Рада, а ты чего с маленькими детьми ремонт задумала? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Сама она всё схватывает ( от папки видать, у него тоже лингвистические способности), и у нас есть универсальное слово - "маня", и все животные "гав-гав", только кошка - "муууу" :) Вредина Это надо пережить, терпения вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): anuta писал(а): А меня Гриша укусит за самое сокровенное ![]() Вот-вот, такая же картина ![]() ![]() ![]() А у меня Софья щипается.. Засыпает и начинает за грудь щипать.. Убираю ее руку а она еще настырней начинает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): надо с мамой за руку дойти заколебалаесли я отхожу - она не ползет за мной а сидит на полу и орет и бьется лбом об пол, истеричка блин Блин... у меня сыну 5 лет он досих пор за мной.. Мам ты куда? ... А я с тобой.. такой хвостик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Igi писал(а): Это надо пережить, терпения вам ![]() спасибо надеюсь я переживу ![]() вот вам хорошо - ходите сами хотя опять же на обувь тратиться надо ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: сидит на полу и орет и бьется лбом об пол у меня так до сих пор делает, если что-то не разрешаю. У нее синяк на лбу уже прописался, то об стену пойдет долбанется, то об пол ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
18 фев 2025, 20:55 -18 °C
|