2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
э
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну на фоне того, что начался учебный год и он уже учит: Унылая пора, очей очарованье... и Ласточки пропали, а вчера зарёй всё грачи летали...
На фоне этого конечно такое сумашествием покажется ![]() У меня малой вот это любит (тоже слегка неадекватное, но перевариваемое ![]() На страну принцессы Маши Выпал снег из манной каши, Маша ложечку взяла И от каши всех спасла. Королевичу Серёже Присягнул на верность ёжик – Он готов служить, пока Не жалеют молока. Принц Степан с принцессой Лялей У песочницы гуляли, А потом он стал пажом – Строил замок с гаражом. В тереме царевны Светы В сундуках одни конфеты. Это лучшая казна – Слаще золота она! У царевича Ивана Полные песка карманы – Вдруг залезет на балкон Огнедышащий дракон... Шили для принцессы Иры Мышки платьице из сыра – На подол и рукава Выгрызали кружева. Красоту принцессы Лизы Никому не видно снизу, Ведь живет принцесса в башне Сорокапятиэтажной. Хвастался царевич Петя, Что храбрее всех на свете, А увидел паука – Подскочил до потолка. В королевстве принца Димы Подмести необходимо, А иначе от пылюшки Заболеют все игрушки. В понедельник принц Антошка Проиграл сраженье с кошкой – Мурка, прыгнув со стола, Всех солдат хвостом смела. У царевича Андрюши От вранья краснеют уши. Тайну он свою скрывает – Врёт и шапку надевает! Подарил принцессе Вике Принц Володя тигров диких, Вика куколок своих Замуж выдала за них. Рассказали Васе зря Как зовется внук царя. Он не хочет нипочем Быть царевичевичом! Нашалив, царевич Стас Тут же сочинил указ. Он гласит: "На целый день У царя забрать ремень!" В стойле у принцессы Сони Недопонятое пони. "Иго-го!" да "Иго-го!" – Ну и как понять его? Царь царевичу Филипке Приказал: "Играй на скрипке! За тебя же будет рать На компьютере играть!" Принц Максим с принцессой Ксюшкой Зря подрались на подушках, Ведь теперь им на балу Целый день стоять в углу. Лишь от сливочной помадки Королевне Тане сладко, А вот мамину помаду Было пробовать не надо... Вырос королевич Миша Крепости в три раза выше, Он-то думал, что должна Вместе с ним расти она. В летнем месяце июле Родилась принцесса Юля, Кукла Варя – в январе, А собака – во дворе. Во дворце принцессы Кати Монстр завелся под кроватью, Но боится выходить – Страшно Катю рассердить! Письма шлёт царевич Лёня Королевишне Алёне, А они всё тут и тут... Что-то сами не идут! Принц Семён всем по секрету Рассказал, где Коли нет. Пять принцесс туда пошли, Поискали – не нашли! Носят шлейф принцессы Яны Три ученых обезьяны. Хоть в очках, но вот беда – Вечно носят не туда. При царевне Василисе Принцы все передралися. Разнимать их принялась – Больше всех передралась. Хвасталась принцесса Тая Шубкою из горностаев. Не прошло и пары дней, Стало скучно им на ней. В королевстве принца Гены Всё в порядке с гигиеной – За него три пленных буки Чистят зубы, моют руки. В морозилке принца Феди Жили белые медведи. Мама их велит убрать... Где же в Арктику играть? Захотелося Наташе Стать принцесс всех в мире краше. Душ из краски удался – Вся раскрасилася! Вся! Я ещё имена знакомых детей подставляю, где можно, и вообще прокатывает на ура ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Santa
Женечка, скорей рассказывай как вы сегодня? Интересно аж жуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
В последнее время доча меня всё больше и больше радует. Мало того, что она какие-то дикие вопли научилась издавать благодаря общению с мальчиками в д/с... Вчера укладываю её спать. Даша титю покушала пять минут, потом говорит: "Уди, мама. Я спать буду". И отворачивается от меня на другой бочок. Конечно, никто в итоге не заснул, и Даша 15 минут просто по кровати каталась, пока я в душе была. Но сам факт меня очень удивил. Растём, однако...
голос
+
Fata Morgana
Точно растёте ![]() А моя вчера лежит перед сном и после ванной голышом у нас на кровати на животике, папа гладит ей спинку и попу. Она поворачивается и говорит-"Папа, не трогай чужое". У неё это прям коронная фраза становится, то кошку с такими словами отгоняет от пакета с покупками. теперь вот папу от своей персоны. Мы с мужем каждый раз ржем. находит же ситуации, где применить выражение можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Привезли мне наконец-то ребенка
![]() Щастью моему нет предела! ![]() Опять начались постоянные мои вскакивания среди ночи, чтоб на горшок посадить ![]() Такая приехала болтуха ![]() Машину нашу называет "Сокас-покас" ![]() рассказывает стишки Таааааак любит чтоб её хвалили и восхищались ею, капец ![]() ![]() Муж меня приобнимит, так она бежит с криком : моя мама!!!! Не отходит от меня теперь ни на шаг Сегодня еле бабушка успокоила, когда я на работу уехала, а вчера вместе с ней вечером рыдали ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Ой, мне свою в сад-то отпускать иногда жалко, а уж в отпуск без меня отправить - это вообще что-то нереальное для меня. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подросли все девочки
![]() вот и моя стала старшей сестричкой, немного ревнует когда с малым вожусь, но и с ней стараюсь играть в свободное время. правда пока еще боюсь на руки брать и резкие движения делать. моя тоже все болтает что видит, сейчас приболели, так сама мне говорит про лекарства, когда пить нужно ![]() и еще появились проблески на горшок ходить --- вчера вечером сама 2 раза сходила, сегодня с утра 2 раза в трусы, а на третий хотела на горшок, но не смогла колготки снять, опять в трусах гоняем ![]() Lady_Moon а на сколько уезжала малышка? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Lady_Moon
не представляю даже ![]() вчера свою отправила в гости к сестре на 3 часа, целый день скучно ей с мной дома. гулять пока выходить не можем - и то без нее не по себе, а за 3 месяца с ума ведь сойти можно. по скайпу общались? |
![]() |
16 фев 2025, 04:10 -21 °C
|