Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Добавлено: 10 фев 2010, 12:11
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 21:16 Сообщения: 22 Имя: Евгения первый ребенок: Валерка 12.10.2008
у нас первый зуб появился в 10 месяцев и пять дней. запомнила, т.к. ждали этого чуда долго До этого несколько раз с 6 месяцев поднималась и спадала температура безо всяких симптомов (кашля, насморк). Зато после этого каждую неделю по зубу вылезало. в год было 5 зубов.
Добавлено: 15 фев 2010, 20:31
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 21:48 Сообщения: 180 Откуда: М-Карамова Имя: Лина первый ребенок: 05.06.2009 Кира второй ребенок: в планах
У моей дочи первые зубки вылезли в 7,5 мес. и сразу 2.Обнаружила случайно,ложкой.Сразу передала внучку бабушке,на подарочек.Бабушка была ооочень довольна ..... зубки первая обнаружила
У моего сынишки 2 нижних зуба вылезли в 7 месяцев, без капризов температуры и т.д., в 8 месяцев стали лезть 2 верхних, это ужас 3 дня температура была 39,потом температура прошла, появился кашель, кашель прошел появился насморк поскорей бы уже вылезли
Добавлено: 11 мар 2010, 16:31
Реальный юзер Зарегистрирован: 25 май 2009, 10:44 Сообщения: 1123 Имя: Наталья первый ребенок: школьник второй ребенок: малышка третий ребенок: пока неее...
jkkl писал(а):
Ого как много у вас уже зубиков.Мы пошли раньше, чем первые зубки появились. Сейчас нам 1,5 года а зубов только 9.
У нас первый зуб вылез в 11,5 месяцев, а к полутора годам было всего 4 зубика. Так что вы еще "зубастые"
Добавлено: 16 мар 2010, 11:51
Реальный юзер Зарегистрирован: 25 май 2009, 10:44 Сообщения: 1123 Имя: Наталья первый ребенок: школьник второй ребенок: малышка третий ребенок: пока неее...
ponka Беззубыми еще никто никто не оставался, ведь все зубки (и молочные и "взрослые")формируются еще ДО рождения Когда мне педиатр пыталась сказать, что "Ой, что-то у вас зубок совсем нет, а должны быть..", я всегда отвечала: "Вы беззубых людей видели? Нет? Вот-вот! Вырастут!" А вообще я считаю, позже вылезут-позже выпадут У меня доча, кстати, и без зубов в 11 месяцев деснами любую еду перемалывала только так. даже мясо
Добавлено: 16 мар 2010, 15:03
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:19 Сообщения: 368 Откуда: просп Комсомольский Имя: Мария первый ребенок: 30.08.2009 Кира Вениаминовна
7ЦВЕТик +1000 У меня у самой (по маминым рассказам) зубы полезли в 4 мес. что считаеться рано, а пошла я только в 1год и 2 мес. что очень поздно и конечно к этому времени у меня зубов уже было как у акулы! Зато моя племяшка (дочь родной сестры) пошла в 8мес. с арсеналом всего в 4 зуба!!!! Так что это все очень индивидуально, я тоже придерживаюсь мнения что все детки разные!
Добавлено: 16 мар 2010, 19:34
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 11:29 Сообщения: 4 первый ребенок: 15.02.2009 Антошка
а унас первый зубик вылез в 6 месяцев, а потом как поперли - мы считать не успевали, нам сейчас 1,1 год и уже 12 зубов, среди наших друзей и знакомых - рекорд.
Добавлено: 16 мар 2010, 21:38
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 23:48 Сообщения: 79 Имя: Ольга первый ребенок: 08.04.2009 Юлия
У моей первые два зубика вышли в 5 месяцев. Сейчас нам скоро годик, а остальных так и нету. Ходит как кролик :). Я не переживаю по этому поводу - все таки нужно учитывать условия, в которых мы живем: холод, ни солнца, ни свежего воздуха, ни свежих продуктов в прериод зимы. А так же полное отсутствие грудного вскармливания в нашем случае. А перые зубки вылезли, кстати, после приезда с отпуска, с солнечной Башкирии. А так бы может и до сих пор беззубые ходили!
Добавлено: 18 мар 2010, 12:10
Реальный юзер Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:55 Сообщения: 112 Блог:Посмотреть блог (1) Имя: Елена первый ребенок: 24.07.2009 Ярослав второй ребенок: Все!!! Созрела на Анютку)
У сынули ровно в шесть месяцев вылез нижний зубик, через две недели второй. Сейчас нам почти восемь месяцев и к моему ужасу прорезались два верхних, но не центральные, а боковые, причем расположены они с внешней стороны десны Я в растерянности, неужели так может быть? Пока к педиатру не обращались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1