Ремни ФЭСТ, автолюльки и др. для перевозки ребёнка в авто
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ремни ФЭСТ.
Из минусов только то, что ребенку спать не удобно?! я правильно понимаю? С ними точно не штрафуют? |
-
0 : 1
+
советую почитать http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
Uber писал(а): Из минусов только то, что ребенку спать не удобно?! я правильно понимаю? С ними точно не штрафуют? Не штрафуют. Моему пять лет, ехали четыре часа в машине из Ростова. Спал 2 часа. Не жаловался.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
0 : 2
+
Делайте выводы, что важнее - безопасность или комфорт http://k-inform.com/?view=273401
|
-
1 : 2
+
Я собираюсь такой ремень купить для ребенка. Едем к бабушке. от аэропорта до места 3 часа на машине. Соседа, которого попросили нас встретить, отказывается ехать без автокресла. В Самарской области за это активно штрафуют. Но я не сумашедшая, помимо чемодана, коляски, везти для одной поездки автокресло. Такч то считаю, ремни - палочкой-выручалочкой.
|
-
1 : 2
+
Солнышко
2-х летнего ребенка на ремень? он не будет у вас просто под ним сидеть. с одной стороны взять его просто для отмазухи мы своему взяли кресло уже группы 2-3. сынульке уже почти 4. ехали до тюмени 800 км. сидел он максимум час. мы то можем крутится вертется на задней сидухе, а деть привязан накрепко. спать неудобно - кто б что ни говорил,повернуться тоже - он взвыл. в общем кресло на переднее сидение - ребенку лежа или на моих коленях лафа. кстати на обратном пути нас остановил мент - якобы за превышение по радару (а у нас стоит антирадар и он не сработал значит мент не стрелял, но это уже другая история ) в общем муж мой уперся и ни в какую - спорит с ментом. кресло стоит на переднем сидении, Пашка на заднем лежит. дело было уже под сурутом за пыть-яхом. мент стал цепляться к креслу - типа нет удерживающнго средства, на что муж - почему нет, вот стоит. мент - но ребенок же ни в нем. муж: а вы попробуйте 800км не шевелясь просидеть - ребенку это не реально. в итоге штраф нам не выписали никакой и ни за что. мент в итоге сказал - еще типа скажете, что я с креслом докапываюсь. девочки, не закидывайте меня тапками по поводу, что это не правильно и тд и тп, кресла у нас все есть, причем все известных фирм и хороших краш-тестов. но если по городу ребенок ездит в нем и не пикает, то на большие расстояния - он не выдерживает. да и поспит лежа он поболе, чем сидя. |
-
+
GannaLet писал(а): да и поспит лежа он поболе, чем сидя моя спит в кресле через пять минут как отъезжаем ей оч удобно дрыхнуть может долго кресло у нас - рёмер кид ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, мой в категории 1 бебе комфорт изиос изофикс - тож спал без проблем - оно как корыто. в нем полусидишь-полулежишь. после этого в кресле категории 2-3 не так комфортно - оно более вертикально и спина более затекает. после часа езды даже я без ремня начинаю попу перемещать с одного бока на другой - верчусь короче, т.к. все затекает, а он привязан и боковинами ограничен - в нем не покрутишься. сейчас у нас сайбекс солюшн изофикс. тем более мой ребенок не привычен ездить на машине - я не вожу, муж только на выхи. мы болеше ножками или автобусом имхо, 2- хлетка сидеть с ремнем этим не будет. если взять, то чисто чтоб водителю было спокойнее и менту в случае чего сунуть |
-
0 : 3
+
GannaLet
мы ездили с сыном в вашем возрасте. так вот мой 4 дня просидел в кресле - НИ РАЗУ НЕ СЕВ рядом или еще как то. Все 4 дня в кресле и пристегнутый.. ИБО НАДО! с плеч да. снимал ремни. но по поясу пристегнутый всегда. |
-
0 : 3
+
Ерунда все эти ремни, вот почитайте тесты по удерживающим устройствам
|
-
голос
+
Муж со своими родителями и сыном едит в Татарию на машине. Ребенку 3 года взяли ужерживающе устроиство на ремень т.к. в кресле он массимум может проехать до Федоровки и то под конец дороги начинает копризничать.
|
-
голос
+
подскажите где купить бескаркасное авто кресло для ребенка 2-х лет?
|
-
+
КоролеваМарго
какое отношение это имеет к данной теме? Это абсолютно разные вещи. ИМХО - в 2 года бескаркасное кресло рано. |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 07:07 -10 °C
|