Где купить одежду для малыша?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
Девочки, готовлюсь к рождению малышки , а в Сургуте плохо ориентируюсь в детских магазинах. Подскажите где купить подешевле одежку для ляльки? Или лучше все заказывать по интернету?
|
-
голос
+
Love1977 писал(а): Девочки, готовлюсь к рождению малышки , а в Сургуте плохо ориентируюсь в детских магазинах. Подскажите где купить подешевле одежку для ляльки? Или лучше все заказывать по интернету? В Чунга-чанга дешево , в карапузе - можно найти недорогие вещи, но надо тщательно искать. В Дочки-сыночки можно купить с хорошей скидкой отличные вещи. Про интернет магазины не подскажу |
-
голос
+
В Чунга-Чанге покупать костюмчик дешевле, чем какую же кофточку + ползунки. Есть дешевые пеленки, распашонки. Носочки для малышастиков дешевле в Карапузе (в Союзе). Трикотажную шапочку пока не нашла.
|
-
0 : 1
+
|
-
0 : 2
+
http://rus.nextdirect.com/ru/?utm_campa ... ext.com.ru
Я тут все вещи заказываю,дешевле и время не тратишь ходьбой по магазинам Последний раз редактировалось ЛЕС 29 мар 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Полностью согласна с ЛЕС. Сыну 11 месяцев, практически вся одежка была куплена там. Неделю назад прошлась по детским отделам Ауры, впечатлилась ценами:( В Mothercare 2 цены по сравнению с Next. Конечно, российский трикотаж дешевле, но, как правило, теряет вид и форму очень быстро. И также согласна, что боди и комбинезоны удобнее, третий сын вырос без единой распашонки:)
|
-
голос
+
Я здесь на выписку брала вещи
-
голос
+
Подешевле-понятие у каждого свое:) последний раз покупала в NEXT 4 боди с коротким рукавом за 749 руб, 5 комбинезонов за 1700, по-моему
|
-
голос
+
Не знаю зачем купила распашонки, наверное "что бы были" . Первые двое в распашонках были только на выписке из роддома.
|
-
голос
+
Да,распашонки нам тоже не пригодились!Главное покупать по сезону,половина вещей просто остались не одеванными)Хороший выбор в Союзе отдел mothercare.
|
-
голос
+
А нам наоборт бодики не пригодились, мы дома без памперсов находимся с рождения, только на сон, покупали чтоб отдельно были кофточки и штанишки. Мне нравится одежда в Мазакеи и h&m, хотя и обычный трикотаж покупаю, штанишек много нужно , можно вот здесь посмотреть http://m.vk.com/minimoll86
+
А еще можете глянуть на сайте совместных закупок г.Сургута. Цены самые низкие,оптовые))
|
-
голос
+
Девочки, а Маугли в Сургуте сейчас работает? Если да, то напишите, пожалуйста, адрес.
|
-
голос
+
Losewa писал(а): Девочки, а Маугли в Сургуте сейчас работает? Если да, то напишите, пожалуйста, адрес. Маугли есть в магазине Галерея, который на профсоюзов, за ним находится Роллер и Комод дисконтный. Надеюсь понятно описала |