Отпуск, Югра - Алтай
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Мы вот ездили на машине в путешествие... на Алтай. Конечная точка была южный берег Телецкого озера.
Вот небольшой фотоотчет. Наш лагерь на берегу Телецкого озера. Сашка набирает песочек в тазик привезти в Сургут. тем временем меньшие братья его охраняют... Мостик через речку, остановились набрать воды для питья Одно из красивийших мест на земле, Чулышманская долина Наш второй лагерь, греемся на камушке. стоим у реки Чулышман ...а вот так мы совершали пешие походы Саша медитирует на берегу Тенгинского озера... Места для стоянки выбирали уединенные, подальше от людей.... и других туристав Стояли мы лагерем еще на Катуни... но там фоток почти неделали... ну а теперь можно и в больничку лечь.... |
-
голос
+
Сынок просто красавчик-мужчина))) Вы молодцы!!! Фото супер. А наше сокровище, когда был чуть младше, на Домбай с нами *ходил* горным снежным воздухом дышать, пока папа на лыжах просторы рассекал. Вот теперь ждем, когда самый младший член семьи на ноги встанет (нам пока три месяца) и тоже еще какую-нибудь вершину покорим)))
|
-
голос
+
там нет ни комаров, ни мошек...
ни кто нас не грыз и не кусал. это так здорово! правда есть клещи, но для них щас не сезон, впрочем как и у нас. |
-
голос
+
там еще голубой воздух, дышится легко. вернувшись домой мы долго по приезду, привыкнуть не могли.
там прям из рек и речушек пить можно... во многих реках, даже кипятить воду не нужно. в предгорье там тепло, растет даж арбузы и дыни. блин, почему там нет нефти и газа |
-
голос
+
У нас в прошлом году был сплав по реке (5 дней) всей семьёй. Тоже было впечатлений море!
|
-
голос
+
я вот на сплав не решаюсь - всеж я один кормилец в семье...
|
-
голос
+
обожаю Алтай, но мне больше нравится дорога в сторону Монголии по Чуйскому тракту, была на Телецком и доезжала до границы с Монголией не однократно и ни как не могу насладится всей красотой....
21 янв 2025, 12:50 -13 °C
|