Выбираем, что читаем :-) СВЕЖАЧОК указан на 21 стр))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 22 [ Сообщений: 316 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, в этой теме ТОЛЬКО
- голосуем - пишем замечания и предложения ТОЛЬКО по списку голосования остальные замечания-предложения по разделу и темам пишем здесь viewtopic.php?f=128&t=7849 итак, по просьбам трудящихся, выставляю списочек современной русской интеллектуальной ПРОЗЫ после голосования определим очередность и ОБОЗНАЧИМ ДАТЫ окончания прочтения-начала обсуждения ... так, чтобы никого не ждать...и чтобы без обид, ок? Последний раз редактировалось Krasanna 10 сен 2013, 16:17, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
хоть отмечайтесь что ли, кто проголосовал
голос
+
я проголосовала
за Бродского, Хэмингуэя и Солженицина |
-
голос
+
Проголосовала за Моэма и О'Генри. Остальное, кроме зюскинда читала
+
Проголосовала за первую книгу Моэма и обе- Кортсара (вообще не читала этого автора, названия понравились )
|
-
голос
+
Очень люблю Кортасара! И за него тоже проголосовала
+
Santa писал(а): Krasanna Ань, неплохо бы вкратце написать о чем книги ээээ, ....ммммм..... я отказываюсь времени с ремонтом катастрофически не хватает...если кто-нить напишет, я буду сильно благодарна а вообще, большинство рассказов выбирала НАОБУМ читала только Бродского (очень тронул рассказик) и Зюскинда....и Солженицына (в школе)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Хорошая подборка, я все почитаю, даже не смотря на то, что раньше (давно) кое-что читала
+
девочки, ну вы и "противные"! смотрю, СОВРАЩЕНИЕ лидирует....
голос
+
Santa писал(а): Krasanna писал(а): ээээ, ....ммммм..... я отказываюсь времени с ремонтом катастрофически не хватает...если кто-нить напишет, я буду сильно благодарна а вообще, большинство рассказов выбирала НАОБУМ Я ночером поищу, выложу Начала искать... Из первых шести аннотации есть только на 2 По остальным выдержки из текста... Продолжать думаю бессмысленно Проголосовала за Солженицына, Лескова, ну и за "Совращение" Последний раз редактировалось Santa 18 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я "Леди Макбет.." летом перечитывала, сейчас не хочется...брр... Итак осень, депрессняк. А вот О'Генри с удовольствием бы почитала! Проголосовала!
|
-
голос
+
Проголосовала за 1,6,7,10... лежала у меня книга Зюскинда "Повесть о господине Зоммере", начинала читать несколько раз, но так и не осилила , а вот "Парфюмера" его на одном дыхании прочла.
|
Страница 1 из 22 [ Сообщений: 316 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 23:37 -1 °C
|