Чистка после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
у меня прошло уже 2 месяца после планового кесарева сечения. обнаружили на УЗИ плацентарный полип. Надо чистить. Кто проходил через эту процедуру, как делается, какие ощущения, какие последствия?
голос
+
tutka
Я проходила чистку через дней 10 после родов. Причина - острый послеродовой эндометрит, сгустки в матке не выходили. После чистки стало легче по общему самочувствию, температура стала пониже. Я не знаю, отличается ли чистка через 10 дней и через 2 месяца. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне делали через месяц после родов. УЗИ показал плацентарный полип, поставили диагноз вялотекущий эндометрит, протекал без Т и обнаружился чисто случайно. По самочувтсвию - была непроходимая усталость, бессилие, я буквально с ног падала. Кровотечения как такового не было. Процедура чистки одинакова для всех. Т-т-т, не дай бог еще раз, не хочу вас пугать, мамочки, но наша хирургия - это полный абзац. Запаситесь терпением, горячей домашней едой и т.п. Тех, кто после родов держат 10-12 дней, кто бы что не говорил, раньше не отпускают. После процедры коляи сильные антибиотики, потом еще долго кормить нельзя. Я неделю не кормила и все равно у малого потом с моих антибиотиков, оставшихся в молоке, понос прошибал. Но зато после все наладилось.
Наркоз -откровенная наркота, вроде спишь, но я слышала металлический лязг и ржачь персонала. В голове полная чушь, белиберда такая, что, даже не знаю, сколько надо выпить, что бы "такие черти" в мозгах были. Почти все "пациентки" несут несусветную чушь, кто-то какого зовет, кто-то кричит, кто-то просто "пургу гонит". Но все это недолго, слава богу, хоть так. Врачи кажутся откровенными хамами, но про прошествии времени, я поняла, работа у них такая, что делать... После процедуры, привозят в палату, кладут грелку со льдом на живот. Все. Дальше уколы и таблетки... и вечные сцеживания - это самое сложное.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 12 авг 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
у меня на 7 день выявился в отсрой форме эндометрит,но как пишут мне делали промывку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tutka
голос
+
Las_точка писал(а): У нас в палате все сами сцеживались, вроде хорошо получалось. Некоторым доктора собственноручно помогали. ![]() Я лежала не в роддоме, а почему-то в гинекологии напротив роддома. Geren писал(а): Ага, таблеток куча и уколы 5 раз в день. ![]() Но для меня самое сложное было -это разлука с ребёнком. Депрессия была просто жуть, будто душу вырвали. tutka Некоторые идут в поликлинику и слёзно просятся на дневной стационар. Берут неохотно, но зато как хорошо - с утра все процедуры прошёл и идёшь домой. |
![]() |
-
голос
+
вот и меня в гинекологию направили.
голос
+
Гистеро делать будут
голос
+
tutka
гистероскопия? что-то очень знакомое, но не помню, что это.... |
![]() |
-
голос
+
А мне ничего не делали)))))))врач с утра на узи посмотрел, сказал, матка чистая и домой отправил))))) зря только день в больнице отлежала(((
С мной в палате 2- х девчонок чистили, всех через несколько часов домой отпустили) таблетки назначили и все) Гистероскопия она и диагностическая ж есть и операционная. Это через шейку вводят шланг тонкий и смотрят что там внутри, если что плохо то сразу и убирают. Делают под наркозом как и чистку ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
tutka
голос
+
Ice Cream писал(а): Полип был под вопросом после узи, потом моя гинеколог сказала, что там 100% в матке что- то осталось и отправила на чистку. Врач в стационаре первый осмотр тоже не особо была уверена есть там что или нет и по решению зав. Отделения мне назначили гистероскопию. А на следующее утро меня опять на узи смотрели, мужчина- врач( обалденный мужик кстати), сказал что все чисто и нефиг туда лишний раз лазать и говорит собирай манатки и чеши домой))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже чистили после родов на 10-ые сутки. Надеюсь больше таких кругов ада не предстоит((
|
![]() |
-
голос
+
девочки, читаю я вас и не пойму ничего, мне через день после родов чистку делали под общим наркозом, доктор сначала хотела руками сгустки достать (я не представляю как это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, читаю я вас и не пойму ничего, мне через день после родов чистку делали под общим наркозом, доктор сначала хотела руками сгустки достать (я не представляю как это ![]() ![]() ![]() мне на следующий день после родов,сгусток рукой врач достовал. честно,мне рожать не так больно было ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
06 фев 2025, 12:31 -6 °C
|