Детские сады в г.п. Федоровский
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки!
У вас ребятишки в какие детские садики ходят или ходили? Какие у вас отзывы? Нам давали путевку на выбор: в "Сказку", "Танюшу" и "Калинку".... Ну а так как у меня Никита первый ребенок и на Федоровке я относительно недавно - выбрала "Калинку" наугад... |
-
голос
+
Ксения, у меня Серёжа в Белочку ходит. Я вообще про дет.сады наши плохого ничего сказать не могу. Мне наш сад нравится. А ваш посмотришь сама как ребёнок ходить будет. Если после 2-х месяцев постоянного хождения будет плакать, значит не очень.... А вообще Танюша далековато от тебя. Сказка рядом. Её кстати хвалят. А Калинка где?
+
не знаю где Калинка.... а где Сказка? мне говорили, что Сказка в 5-м... а мы на Ленина 2 живем
|
-
голос
+
Девочки вы наверно совсем недавно на Федоровке
Сказка очень хороший садик в плане активности и занятий с детками, а находится он возлк детской поликлиники, синие финское здание Возле ЗОВА это будет "Теремок", а Калинка чуть дальше. У меня подруга дочь водит в Калинку, им нравятся очень воспитатели, а вот насчет занятий не хвалят говорят целыми днями телевизор смотрят дети У меня старший сын ходил в Мишутку, я была очень довольна, раньше там была заведующая хорошая женщина. Сейчас младший ходит в Белочку, нам нравится |
-
голос
+
Ксения по приближенности объекта Калинка самое то
|
-
голос
+
Маркиз
ну вы меня успокоили нам главное, чтоб воспитатели хорошие... У меня Никита ведь молчун - не говорит совсем (говорят последствие гипоксии во время родов). Вот я за него и переживаю... я-то его прекрасно понимаю, а вот как посторонний человек поймет, что моему сынишке надо? |
-
голос
+
Talliman
Не переживай, нормально они его будут понимать. Ещё и много чему полезного научат. У меня Серёжа в сад пошел в 1,8. Ничего практически не говорил, ничего не умел. На горшок не хотел, может и ленился. Зато сейчас, всё сам. Болтает стишки, песни. У меня сестра сидела с ним когда я в роддоме была, говорит мы с ним такие разные стишки рассказывали. А я даже не знала что он такие знает. Мы с ним выучили парочку и все. А он оказывается ого-го-го сколько там учит и делает. Правда приходит домой и ниче не рассказывает, что в саду делал. Никитка совсем что-ли ничего не говорит? |
-
голос
+
Kolibri
ну практически ничего... слов 5 - 10 у нас есть. но очччень редко мы их говорим, так все время на каком-то тарабарском болтаем А то, что я ему говорю - он прекрасно понимает, хотя речь папы и бабушки игнорирует Мне мама говорит, что я просто предугадываю его желания - вот ему и нет надобности что-то стараться сказать... А врачи пишут ЗРР из-за ППЦНС (задержка речевого развития из-за перенатального поражения центр. нервной системы) в общем не хватало кислорода ему во время родов + воды рано отошли (безводный период более 10часов был) мы тоже в Белочку в очереди стояли, у Никиты туда тетя ходит - Арина - мечтали вместе с ней в садик пойти но она в марте родилась, а мы в августе, и путевку им быстрее дали... |
-
голос
+
Ксения не переживай разговорят вашего Никиту в садике
|
-
голос
+
Talliman
У меня тоже с Серёжей был безводный период 19 часов и гипоксия. Но он же болтает. Так что как заговорит Никитос, будешь за голову хвататься. И с мамой я согласна. По-меньше предугадывай его желания. Делай вид что не понимаешь, он сам будет больше стараться. Арины у нас в группе две. У Вашей тёти как фамилия, может она с нами ходит? |
-
голос
+
Арина Тугарина
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, а что можете сказать насчет садика "Солнышко" за магазином "Марина"? Сынулю оформляем в этот сад, интересно как там???
|
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:14 -15 °C
|